產品討論
瀏覽 : 26317

[問題] HTC E8 觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

阿田2015-1-25 08:29

麻煩HTC工作人員注意一下,我的E8也常遇到這種情況,而且是非常嚴重,之前看過eye的討論版也有關於此問題的熱烈討論,但是eye好像已經出更新來解決此問題了,什麼時候輪到E8呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

steven19942015-1-27 21:42

這串不能沉
麻煩官方正視問題且提出說明
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Shia2015-1-28 16:21

我想因該是觸控晶片的問題吧?
後來我又送修了一次 HTC幫我更換了主機板

等於整隻E8都被換過一遍了

但換回來後還是一樣狀態沒改善...

後來我看到了這篇(轉自對岸HTC論壇 E8版 很多人也都遇到一樣的問題而爆走了)

http://bbs.htc.com/cn/thread-26926-1-1.html

一直修不好的我,也真的有點相信了...

總之等待升級成棒棒糖吧,

畢竟一加手機用同樣晶片都有辦法解決了

我相信HTC的能力不可能解決不了(前面還有EYE發生一樣的狀況都用更新解決了)

如果還是沒改善

大概就跟全家一起跳到APPLE去了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傻笑大叔2015-2-5 11:47

小弟情況跟樓主您相反,同樣在神魔轉珠,我的則是原本只是要點選hold住的,卻又變成滑動一格或者沒選到,以致於常常miss一個回合,造成點選前都要先確認有沒有跟著我動...有其他人有這樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Shia2015-2-6 17:30

傻笑大叔 發表於 2015-2-5 11:47
小弟情況跟樓主您相反,同樣在神魔轉珠,我的則是原本只是要點選hold住的,卻又變成滑動一格或者沒選到,以 ...

我想本質上因該是相同的狀況 因為我也常發生

意思是...當你點擊了一下HOLD住(系統判別點擊一下而且沒放開)

但因為E8的觸控螢幕原本就比較敏感

不小心小範圍移動到可能就會判定移動

然後系統又出現我提的狀況(滑動變成點擊)

就會讓神魔的系統判定為點擊第二下(也就是放開又點了一下)

就這樣MISS掉一回合...

打BOSS的時候真的會很火

所以我現在把手機上的神魔移除了移到舊的平板上玩了

雖然會稍微慢一點至少不會在白白損失魔法石了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿恰卡2015-3-7 11:07

推此文

本人也有一樣的問題  送修後也換新的韌體

但是還是有斷珠跟滑動變點擊的問題 =  =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxliu2015-3-23 20:38

藍E8同樣問題 滑動變點擊 完全無解 老是在找連絡人就自己撥號出去了 真的非常困擾 !!!!!!!!!!!!!!也不是個例了 .................. 山寨機都不會有這種問題 .........這是甚麼大廠的品質呀...............

非常賭爛..........

MAX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coolmanicc2015-4-1 15:36

Mark Shia 發表於 2015-2-6 17:30
我想本質上因該是相同的狀況 因為我也常發生

意思是...當你點擊了一下HOLD住(系統判別點擊一下而且沒放 ...

我的E8也是觸控異常, 平常偶爾滑動變點擊就算了我還可以忍受,
但玩神魔轉一轉就斷珠被怪打死,玩得很不開心,
我已經送些兩次換來的結果都是"經工廠測試沒有發現問題" ,這個本身就是問題
已發生的事情為什麼工程師測不出來? 我用line drawing test 測出來,已經跟你說要怎麼重現問題了
結果還是測不出來是怎樣? 還是說覺得這種斷線是正常現象? 假如這樣算正常那抱歉我不想要這種品質的手機

我本身是不相信測不出來啦.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-4-1 20:31

我是白E8

我的手機雖然沒有斷的問題,但有時候會太敏感一點,手指還沒碰到就先幫我按,這還真是貼心

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Shia2015-4-1 22:33

距離上次過年前被拒收又過了一段時間,兩個禮拜前因為充電的LED不會自己熄滅而請線上客服來收件送修
但是這次線上客服發生了一件讓我大發雷霆的事情...

那就是客服端竟然完全查不到我親送專賣店維修中心維修的紀錄

當下真的是大抓狂,所以之前一直修不好是因為根本沒幫我修嗎?

但還好客服的態度說真的非常的好 想發飆也發不下去

所以只好再請他針對這個問題去幫我檢測了

說說這次維修吧~這次依舊是換主機板

維修單上寫的是主機板異常所以幫我做更換的動作

手機回來後明顯改善了很多,雖然還是有但是頻率已經到了能接受的範圍了(至少打字連點兩次同一個注音符號的機率降很多很少發生了)

我想E8的觸控問題要完全解決還是得靠更新了...

但是...我的手機目前又不在手上摟~問題有改善真的很開心

但這次工程師沒有把我的E8組裝好導致背蓋鏡頭跟LOGO那邊浮浮的只要碰到就會發出"咖咖"的塑膠聲

生怕一個不小心背蓋就破裂了,然後SIM卡槽旁邊又多了個洞,只好致電請客服再來收一趟了

只能說客服端真的態度很好很客氣,讓人真的想發飆也發不下去~另外我的第三次維修單丟在公司明天再去拍起來傳上來補圖

第四次維修單就等手機回來了在PO上來給大家看摟(線上客服報修維修單是附在回來的盒子裡的)

其實子龍任務是在說你吧HTC?

檢舉 回應