產品討論
瀏覽 : 18446

[已解決] HTC Butterfly 2 邊充邊使用發熱是正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 11:20

jeffchoug 發表於 2015-4-21 11:01
會發燙是很正常的,不過,我個人也都是這麼玩~~~

一邊充電,一邊玩遊戲~~~

說的也是,現在好想每個人都是如此的說,加上還有包膜的那散熱就查一點啦!阿.....好想是說自己啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 13:24

Rong 發表於 2015-4-21 10:50
哈大謝啦,這方式我有試過了,謝謝喔!因該還是軟體的問題。

Rong大         !!            我想如果有空就打通客服電話反應一下應該會比較好          讓他們知道

話說我的820還沒升5.0就會有過熱 實在不知到時候要不要升5.0??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 13:27

Rong 發表於 2015-4-21 11:20
說的也是,現在好想每個人都是如此的說,加上還有包膜的那散熱就查一點啦!阿.....好想是說自己啦!

...

Rong大     ˇ你有包膜那更會影響散熱!!...         

只是不包又......真是兩難啊…?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 13:35

哈雷 發表於 2015-4-21 13:27
Rong大     ˇ你有包膜那更會影響散熱!!...         

只是不包又......真是兩難啊… ...

哈大,沒錯阿,真的很兩難的說,之前都有人反應塑膠料的殼手機都是會熱熱熱的,邊充邊使用都是會如此啦…目前應該沒解決方發,就是充飽飽或用行動電源吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 13:45

Rong 發表於 2015-4-21 13:35
哈大,沒錯阿,真的很兩難的說,之前都有人反應塑膠料的殼手機都是會熱熱熱的,邊充邊使用都是會如此啦… ...

在下 小弟的方式是      如果我要玩遊戲手加上網的話!                是用行動電源邊充邊玩    這樣手機就不會熱了!..      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 14:01

哈雷 發表於 2015-4-21 13:45
在下 小弟的方式是      如果我要玩遊戲手加上網的話!                是用行動電源邊充邊玩    這樣手機 ...

哈大原來跟小小的Ring是一樣的…也是用行動電源邊充邊玩遊戲喔,不得已才用線充啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 15:43

Rong 發表於 2015-4-21 14:01
哈大原來跟小小的Ring是一樣的…也是用行動電源邊充邊玩遊戲喔,不得已才用線充啦!

是啊…是啊!              我就愛玩手機又怕它太熱情了嘛!!~~                   還好現在行動電源便宜很多!!......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 15:51

哈雷 發表於 2015-4-21 15:43
是啊…是啊!              我就愛玩手機又怕它太熱情了嘛!!~~                   還好現在行動電源便宜 ...

哈大沒錯喔...我的 熱情多一些")

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 17:08

哈雷 發表於 2015-4-21 15:43
是啊…是啊!              我就愛玩手機又怕它太熱情了嘛!!~~                   還好現在行動電源便宜 ...

別誤會了,空格中間的字為何會不見呢???

讓我很疑惑的說...

還原...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 17:11

Rong 發表於 2015-4-21 17:08

別誤會了,空格中間的字為何會不見呢???

可能是手機選用粗字"B",就不見的樣子,好怪喔!

檢舉 回應