產品討論
瀏覽 : 2923

[分享] 期待的保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor Hsieh2015-10-31 16:46

依照以往登錄領取贈品的經驗...
等個一兩個月算是正常的囉~
畢竟是贈品,原廠也算有誠意送這麼高單價的東西,
就耐心地慢慢等吧!!

Victor Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 09:35

Victor Hsieh 發表於 2015-10-31 16:46
畢竟是贈品,原廠也算有誠意送這麼高單價的東西 ...

等一個月 還好  等2個月 好像有點久耶  ㄏㄏ 但還是期待!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor Hsieh2015-11-1 09:47

MelodyHsiao 發表於 2015-11-1 09:35
等一個月 還好  等2個月 好像有點久耶  ㄏㄏ 但還是期待!!

之前買M8的時候也是登錄送洞洞彩殼,

印象中就是等了快兩個月才拿到贈品,

當時網路上一堆人在罵原廠效率慢,

但這是贈品啊~

不要拖個一年半載的就好了......

Victor Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-1 09:56

Victor Hsieh 發表於 2015-11-1 09:47
之前買M8的時候也是登錄送洞洞彩殼,

印象中就是等了快兩個月才拿到贈品,

托一年半載的話  就可能又要換新手機了耶 ㄏㄏ
其實這套子 也不一定要用  誠如你說的  是贈品
就是一種 嘗新的感覺 和期待  
但資訊月快來了  我想應該官網會盡快處理的
畢竟資訊月 他們還有一波要忙得吧
等待就是很美好的感覺

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love-nokia2015-11-1 10:19

我昨天在睡回籠覺有接到快遞的電話應該是周一就可以收到了,因為我是寫公司住址,所以周末不能收
我是10/27登錄的~~~給您參考

M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-1 10:55

去年m8盒裝內附了一個基本的矽膠套
可以在收到線上登錄禮dOTvIEW套子前頂著用
算是貼心了
不過如果登錄禮可以購機時直接送會更好
畢竟新機一拿起來用就會需要了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-1 12:16

MelodyHsiao 發表於 2015-10-31 11:45
真的依瓜就很醜嗎?我第一次用金屬殼的  之前都用塑膠殼  只用果凍套 到不能用了 還是很新耶

...

金屬當然比塑膠耐刮,但如果刮到出傷痕真的很難看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-1 14:35

Victor Hsieh 發表於 2015-10-31 16:46
畢竟是贈品,原廠也算有誠意送這麼高單價的東西 ...

我也還在等當中QQ

這個洞洞保護套單價多少阿?不太清楚XD

網路上看到價格優高有低的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-11-2 13:52

love-nokia 發表於 2015-11-1 10:19
我昨天在睡回籠覺有接到快遞的電話應該是周一就可以收到了,因為我是寫公司住址,所以周末不能收
我是10/27 ...

怎這麼快??你是說給我羨慕的吼!!

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love-nokia2015-11-3 01:30

love-nokia 發表於 2015-11-1 10:19
我是10/27 ...

耍寶了,原來今天收到的行動電源兩顆...........

害我開心了一下,不過也好,找時間來開箱  

M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+
檢舉 回應