產品討論
瀏覽 : 2973

[已解決] 9000mAh行動電源

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 13:04

侯秋豊 發表於 2016-6-19 12:43
謝謝大大~現在外充行電好像不多ㄛ~

華碩就有了!一顆最便宜799 而且很好用!我都拿來衝10
但是你要買轉接頭喔!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 13:50

alexlee0219 發表於 2016-6-19 13:04
華碩就有了!一顆最便宜799 而且很好用!我都拿來衝10
但是你要買轉接頭喔!

感謝大大~偶爾還是須要用到~所以想買一顆備用~謝謝了~有您真好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 13:55

黃建仁 發表於 2016-6-19 12:59
什麼,這樣的話是不能相信的,畢竟快充功能也是近期沒多久的附加功能。
哪家的專賣店人員,功課需要再加強 ...

謝謝了大大~就像您說的~專賣店應該要很清楚才對ㄚ~希望說的店員有看到~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-6-19 17:35

剛才我用原廠充電電池插上H10的快充線,注意:只有接線。

充電前49%,比照H10的QC3.0快充半小時可以飆到50%的時間比照,充30分後,電量上升到86%,也算正常。

快充的來源大家應該都曉得,原因是那個充電器插頭,所以只接線充電,可能快那麼一點,僅供參考。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-20 06:42

黃建仁 發表於 2016-6-19 12:59
什麼,這樣的話是不能相信的,畢竟快充功能也是近期沒多久的附加功能。
哪家的專賣店人員,功課需要再加強 ...

這很常見,因為他們要的是銷售能力,不需要太懂產品,我之前當台哥大門市人員就被這樣說過,你不需要懂高通CPU比較好還是聯發科比較好,不需要知道內存是用eMMC 5.1還是用UFS 2.0,只要會銷售比較重要
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-20 06:47 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-20 06:46

謝佐彥 發表於 2016-6-19 12:07
看來回覆給大大的這一位專賣店店員,還需要再多一些些的教育訓練喔! 哈哈!  ...

一般的行動電源都是支援5V/1.5A或是5V/2.1A(當然更有很便宜的只有5V/1A),5*1.5=7.5,5*2.1=10.5
快充QC 2.0是9V/1.67A, 9*1.67=15.03, 快充QC 3.0是9V/1.7A 9*1.7=15.3

另外也有較罕見的規格是5V/3A的,5*3=15,Google nexus 6P就是這規格

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-20 06:50

可以充入 充出

不過沒有快充效果    未有支援吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 08:17

天生龜毛人 發表於 2016-6-20 06:42
這很常見,因為他們要的是銷售能力,不需要太懂產品,我之前當台哥大門市人員就被這樣說過,你不需要懂高 ...

你講的是實話,有時問太專業他們會招架不住啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 09:01

侯秋豊 發表於 2016-6-19 13:55
謝謝了大大~就像您說的~專賣店應該要很清楚才對ㄚ~希望說的店員有看到~
...

雖然專賣店店員的專業不一定都是完整,就像您看到1A或是2.1A,這也標示有支援並不是真的有到快充,所以店員也是看商品列表來介紹也是沒錯,主要是消費者要多做功課哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 09:03

天生龜毛人 發表於 2016-6-20 06:42
這很常見,因為他們要的是銷售能力,不需要太懂產品,我之前當台哥大門市人員就被這樣說過,你不需要懂高 ...

的確也是如此,銷售能力是很重要的,所以消費者本身功課是要做好,不足的可以參考論壇大大們的分享資訊爬爬文。

檢舉 回應