產品討論
瀏覽 : 4424

[分享] HTC BB G900 行動電源 VS 小米移動電源(10000mAh)高配版

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-16 18:40

Tata 發表於 2016-8-16 17:48
這顆BB G900其實也賣很久了,覺得HTC也該推出支援快充跟USB type c的版本了

就是,至少也該出個容量大一點的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-16 19:16

BB G900美很多,我身邊的人看到沒有人不喜歡的,都會拿去把玩一番,坊間也有在賣外型跟BB G900一樣的行動電源但一直都沒再出進化版,例如支援快充,支援USB Type C...
老實講我覺得HTC的配件設計的很棒,但也都沒有好好行銷。

本來還很期待10上市後會有新的行動電源
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-16 19:42 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-16 21:45

HTC都推出type-C的手機,行動電源應該也要再推出新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-17 10:08

買過小米的東西價格低但相對的品質就不是太好~用不到1年就掛了

反倒是買這顆BB G900用很久了快2.5年,不過覺得HTC也該推出支援快充跟USB type c的版本啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-17 11:09

summin 發表於 2016-8-17 10:08
買過小米的東西價格低但相對的品質就不是太好~用不到1年就掛了

反倒是買這顆BB G900用很久了快2.5年,不過 ...

我的bbg600都充不進去10,都會一閃一閃,要按好幾次

然後關掉螢幕才可以充,有點無言!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-17 13:28

summin 發表於 2016-8-17 10:08

反倒是買這顆BB G900用很久了快2.5年,不過 ...

我的也用2年半了,好看又耐用。                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 18:55

行動電源內部的保護電路設計很重要,雖然外表不易看出,但是選購時眼睛還是要睜大^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-17 22:33

小米的周邊真的是不錯 手機就....看看就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-17 23:26

個人覺得官方該繼續多研發周邊產品,用舊款繼續賣有點.....

看了小米推出這麼多產品真羨慕~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-18 15:19

謝謝大大分享,2個行動電源其實大小都蠻驚人的

檢舉 回應