產品討論
瀏覽 : 2623

[已解決] htc 10

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:44

嘉銘 發表於 2016-12-28 02:07
想問一下,如果是剛買7天內發現刮痕還能換嗎?

我是在通訊行買的,現金交易,沒發票,也不確定保固的時 ...

通訊行肯定不會讓你換  

不過 大大如果是在 HTC專賣店購買的話         那還會有讓你更換(非人為)

本人都在專賣店購買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-28 10:49

我是在通訊行買的,現金交易,沒發票,也不確定保固的時 ...

我覺得應該不行了耶!

因為通常買手機交貨的時候都會跟你明確的講說要檢查手機外觀是否有問題,以及功能是否都正常,這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 12:31

其實我想不管是HTC 專賣店或是一般坊間的通訊行,如果購機當下,外觀方面沒有當場檢查確認完全,只要走出店家,手機外觀有損傷,幾乎都會被判定為人為因素,所以要換新機的機率,是微乎其微啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-28 12:36

大大提到另外一個問題,如果購機當下屬於現金交易,且店家也沒開發票,那您的手機保固,就會以手機出廠的時間來算保固,也會影響您的手機保固權益喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-12-28 14:42

非常感謝各位大大的講解,小弟是在擦拭手機的時候才意外發現這個小刮痕,當下在通訊行看的時候還真沒注意到......看來只能學哈雷大大無視他了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應