哈拉閒聊
瀏覽 : 15124

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-3-29 18:39

期待 少女心 的回歸能讓論壇活動更熱鬧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-29 18:49

歡迎歸國~ 台灣需要你 !!                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-29 18:55

歡迎少女心再度加入HTC論壇大家庭!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-3-29 18:57

超想念少女心,記得好多手機小知識都是透過少女心po文教學 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-29 19:40

Like,Like,LikeLike,Like,Like,like,like,like,like

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-29 19:57

歡迎學成歸國貢獻所學,少女心對我來說有點陌生,對不起哦!我孤陋寡聞,可能是我一年前很少逛論壇的關係。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 20:06

WOW  少女心又回來啦   真是太棒囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-29 20:23

路人甲經過.........又認識一位美少女.............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 20:53

很高興看到HTC有這麼多人繼續支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-29 21:05

歡迎少女心回來,建議HTC給少女心拍支廣告,方語昕都拍兩支了,Desire女孩換人做啦

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應