產品討論
瀏覽 : 7235

[討論] M9 玩遊戲溫度上升到50度正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 20:47

問過客服人員她們說是正常                       

手機小小一支 不要長時間玩遊戲 傷眼睛肩頸啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 20:50

jilljack 發表於 2017-4-19 20:12
還好吧,我m9升級成7.0,玩game都會很燙,有到72度。

72度真的假的      那樣溫度手根本無法拿握住吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-4-19 21:35

哈雷 發表於 2017-4-19 20:50
72度真的假的      那樣溫度手根本無法拿握住吧

72度,裸機真的會燙到拿不住,但我有htc m9透明硬殼,就"悶燒"了,手還可以握的住,哈

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-19 22:11

還好吧,我m9升級成7.0,玩game都會很燙,有到72度。

請看電池溫度,而非CPU溫度,72度手早就燙傷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-19 23:34

什麼72度我怕5X度會悶燒脫掉手機殼了...
之前不是有說更新溫度會降很多的文章嗎..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-20 03:20

M9因為CPU是810  先天過熱  靠硬體更新有降1些溫度  但有限  不要拿手機玩遊戲  傷眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 05:29

jilljack 發表於 2017-4-19 21:35
72度,裸機真的會燙到拿不住,但我有htc m9透明硬殼,就"悶燒"了,手還可以握的住,哈 ...

大大如果真達到那裡高溫建議將手機殼拔除   讓它散熱一下也先將手機關閉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-4-20 12:45

蒼月 發表於 2017-4-19 22:11
請看電池溫度,而非CPU溫度,72度手早就燙傷了

阿,對,是該看電池溫度。我錯了…

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-20 17:48

jilljack 發表於 2017-4-20 12:45
阿,對,是該看電池溫度。我錯了…

電池溫度?正常多少才對阿...
今年S835也是高通的不會發燒嗎?
看來M9真會燒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 18:53

超神哥 發表於 2017-4-20 17:48
電池溫度?正常多少才對阿...
今年S835也是高通的不會發燒嗎?
看來M9真會燒

個人覺得就是手機有覺得開始熱情就是該給他休息一下了         

檢舉 回應