產品討論
瀏覽 : 4808

[討論] 購買2個月的UUltra竟然要換主機板...(淚...)

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-3 22:54

搓蟻 發表於 2017-8-3 18:59
建議樓主趕快送原廠吧。
能夠的話最好親送專賣店說明清楚需求喔!

請教一下,所以是不建議我請他們到府收是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-8-14 11:43

huii mao 發表於 2017-8-3 22:46
老實說,我真的不在乎收不收維修費...(無奈)我只想救回裡面的資料...

基本上資料應該是拿不回來了
平常要想辦法做好備份

電子產品的東西很難說  
存記憶卡可能會死卡  連存雲端都有可能會出事~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamesbcliu2017-8-16 15:40

主機板很容易發熱,熱過頭,主機板就GG了

所以我App不敢裝太多,就算裝了,平時不用就去管理應用程式處將程式停用,避免佔資源及偷用網路。

James
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2017-8-17 20:10

我的u ultra之前也跟你有同樣的情況,送修回來後都不時覺得手機裡面有異音(不是從喇叭發出來的)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-17 20:28

吳秉軒 發表於 2017-8-17 20:10
我的u ultra之前也跟你有同樣的情況,送修回來後都不時覺得手機裡面有異音(不是從喇叭發出來的) ...

是類似滋滋呲那種類似電流聲的那中聲音嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2017-8-18 10:21

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-17 20:28
是類似滋滋呲那種類似電流聲的那中聲音嗎?

不是欸

很像那種背蓋快被撬開的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-18 11:21

從onex時就用Google雲端,所以相片不怕丟失,除非G神不再神...Xd

小朋友相片真的很珍貴~所以一直以來都是開著自動上傳雲端~不需要的再手動刪除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-18 16:32

吳秉軒 發表於 2017-8-18 10:21
不是欸

很像那種背蓋快被撬開的感覺

嗯。。。好恐怖的感覺。。。建議先送到專賣店或原購買店家詢問,真的有可能是組裝時發生問題所致

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應