產品討論
瀏覽 : 32573

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 16:16

哈雷 發表於 2016-2-18 09:05
哈…那只是順間性的          休息下就沒是了(∩_∩)

那就好,前陣子過年,多數人都吃太好沒運動,有時就會有些症狀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 16:17

哈雷 發表於 2016-2-18 09:07
只是裡面搞不好都沒錢?!

裡面可能不是放錢,而是其他值錢的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:58

htckuomhs 發表於 2016-2-18 16:15
哈哈,像做我們家裝潢的那家,做完後,我們就一直罵,他們可能耳朵很癢吧
...

其實做木工的我還沒遇過幾場好的

工人(〒︿〒).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:02

htckuomhs 發表於 2016-2-18 16:16
那就好,前陣子過年,多數人都吃太好沒運動,有時就會有些症狀

哈…哈哈

那是一般人

像不正常的我初三就去爬象山

四就去健走         

算是健康寶寶 (過胖的)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:03

htckuomhs 發表於 2016-2-18 16:17
裡面可能不是放錢,而是其他值錢的東西

都是放A9吧  \(^o^)/\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-19 12:25

哈雷 發表於 2016-2-19 07:02
哈…哈哈

那是一般人

大大是健康寶寶無誤,我一直到星期六才出去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-19 13:37

哈雷 發表於 2016-2-19 06:58
其實做木工的我還沒遇過幾場好的

工人(〒︿〒).

所以究竟是做不好,還是賺很多呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-19 13:38

哈雷 發表於 2016-2-19 07:03
都是放A9吧  \(^o^)/\(^o^)/

哈哈,哈雷大真愛說笑
是要說放有如A9大小的金磚吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:46

htckuomhs 發表於 2016-2-19 12:25
大大是健康寶寶無誤,我一直到星期六才出去

有幾天天氣彷彿是夏天般   沒出門踏踏青挺可惜的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:49

htckuomhs 發表於 2016-2-19 13:37
所以究竟是做不好,還是賺很多呢?

賺多少 那不是我本業我就不了解??

不過做不好是肯定的   

甚至遇過煙不離手木工  差點將房子燒...燒掉╮(╯╰)╭

檢舉 回應