產品討論
瀏覽 : 40912

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-18 11:42

廖子豪 發表於 2015-6-10 23:17
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….   

3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

子豪,REINE用的時候鏡頭蓋都不太會掉耶!蠻緊密的唷!而且他和皮製掛繩之間都會有連結!不用擔心蓋子掉了不見或是瓜鏡頭的問題~~~~
請放心唷!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-18 11:43

阿福101 發表於 2015-6-14 09:01
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….  1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

想了解E9的一些新特色

新特色~~~~~~~~

請問阿福已經知道HTC One E9的那些特色了呢~~~~~
好讓REINE有一些心理準備呵呵呵  (很怕讓你失望了)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-18 11:46

maxhoop 發表於 2015-6-13 14:05
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」
2.      檸檬黃皮套的開箱文
想知道配綠色re搭不搭 哈~

哈哈哈哈檸檬黃配綠色感覺超健康可以拍蔬果汁廣告了...............

敬請期待一下哦!感覺現在檸檬黃皮套的票數遙遙領先

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-18 11:51

丞燕王淑芬 發表於 2015-6-15 18:55
好漂亮。好漂亮。好漂亮。
因為太漂亮了,所以說三次。

是說REINE嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(轉圈)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-18 11:52

dshand5 發表於 2015-6-14 07:40
「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….」2.檸檬黃皮套的開箱文

(說實話,我也蠻像看黃檸檬的開箱文的

大大言下之意是覺得REINE很有梗嗎??

(媽~~~~~~~~~~~~~~~我成功了!)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-18 11:55

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是…

3.一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

RE皮製兩用掛飾包,掛在手提包旁滿搭的but^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiao_yun2015-6-18 12:10

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-18 14:26

REINE 發表於 2015-6-18 11:42
子豪,REINE用的時候鏡頭蓋都不太會掉耶!蠻緊密的唷!而且他和皮製掛繩之間都會有連結!不用擔心蓋子掉了 ...

呃...REINE大

你是不是回錯人了啊哈哈

你已經給我看過你的黃檸檬開箱了

後來我是問別的

你回答的不是我問的啦哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-6-18 23:57

REINE 發表於 2015-6-18 11:51
是說REINE嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(轉圈)

請問一下
賣多少錢一個??????想買想買

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

血染的風采2015-6-19 10:16

好文章,就要往上推

檢舉 回應