哈拉閒聊
瀏覽 : 18657

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-7 00:12

老媽在8年前就只能在我心裡同在,心中的我們沒法拍照,但我永遠記得老媽的好,記得老媽的可愛,記得老媽的愛,永遠記得.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-5-7 00:15

我的媽媽從小就很照顧我跟姐姐與妹妹,我現在已經快40歲了,但是我還是忘不了當我讀小學時期,媽媽中午都會送便當來給我吃,那雞腿的香味我到現在還很懷念,母親節快到了,希望媽媽身體健康,活到100歲喔,兒子在這htc論壇裡祝福您母親節快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-5-7 00:30

我可愛的媽咪,總是帶著少女心,喜愛可愛的小物,愛看外國影集。

--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-7 00:37

找了許久,竟然電腦裡都沒有和媽媽的合照,勉強找到這張
媽媽在前排右六,而我則在右九
這是長大後很難得的一次全家旅行,之所以難得,是因為爸媽都不習慣在上班的時間請長假旅遊
所以直到他們都退休了,才有這個難得的機會
媽媽雖然很愛到各地旅遊,但卻總是都只參加廉價團,因為長期省吃儉用的習慣已經很難改變
這次的行程是我們兒女自作主張並且先斬後奏報名後,才總算能成行
能全家一起出遊才是最重要的,錢,再賺就有了,不是嗎?
祝媽媽每天都快樂,一年一度的母親節當然更要大快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-5-7 00:38

dot view 是m9 還是 m9+
搞得我好亂呢

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2016-5-7 00:40

媽媽真偉大,一年一度的母親節又到囉!小時候媽媽是萬能的,缺什麼,需要什麼,傷心的,快樂的,第一個一定是先找媽媽,無論何事,媽媽一定幫我們搞定,漸漸長大後,開始會頂嘴,表達意見,吵歸吵,不一會時間,還是和好如初,這是我們的相處模式,希望現在的我能像以前的媽媽一樣,懂得她需要什麼,給予她想要的一切。

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2016-5-7 00:49

RebeccaLien 發表於 2016-5-7 00:40
媽媽真偉大,一年一度的母親節又到囉!小時候媽媽是萬能的,缺什麼,需要什麼,傷心的,快樂的,第一個一定 ...

媽媽真偉大,一年一度的母親節又到囉!小時候媽媽是萬能的,缺什麼,需要什麼,傷心的,快樂的,第一個一定是先找媽媽,無論何事,媽媽一定幫我們搞定,漸漸長大後,開始會頂嘴,表達意見,吵歸吵,不一會時間,還是和好如初,這是我們的相處模式,希望現在的我能像以前的媽媽一樣,懂得她需要什麼,給予她想要的一切。

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-5-7 00:51

媽,感謝你在我這不順遂的求學路上不曾間斷的支持。我知道這幾年,家裡風風雨雨,變動之大讓全家人都過得很辛苦。有時候真的很累,尤其是看到你無時無刻都在想著我們兄弟倆,永遠都把家人放在第一位,你自己卻總是最少被照顧到,想跟你說,再等我一下,未來換我照顧你!

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-7 01:09

有句諺語說 : 上帝無法同時照顧到眾人, 所以他創造了母親!" 這句話對我而言真是貼切啊, 從小, 老爸經商, 在家的日子還得忙
進貨出貨的事, 少有時間陪伴我們, 家裡的大事全由老媽一手挑起, 打掃, 煮飯 (要提供家裡工人的飲食), 做家事, 還要照顧爺爺奶奶,
小時候只知道媽媽是萬能了, 遇到什麼事情, 找媽媽就對了, 只要有老媽在, 天下無難事, 感謝老媽提拔我們兄弟倆長大, 現在該是我們
好好孝順您的時候了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布克陳2016-5-7 01:47

這是我媽媽,在我小的時候管我很嚴,叛逆的時期還曾經一度很討厭她,但是現在回想起來,我知道他一切都是為了我好,不希望我走錯路,交到了壞的朋友,所以現在長大了,我知道了他的用心,還好有她這樣看著我長大,我才能夠沒走錯路,不讓家人在為我擔心。

因為個性的關係,我比較內向,所以沒辦法親口對媽媽說出很多我心裡想告訴他的話,雖然我表面上總是對你說話很凶,但其實,我的心裡是很掛念你的,也非常的在乎你,這麼大了,還沒有辦法讓你享福,真的很沒用,不過我想告訴你,未來我一定會努力的讓你開心的過下半輩子,因為,你是我最愛的媽媽,媽~我愛你

布克陳
檢舉 回應