綜合討論
瀏覽 : 43966

[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:46

hTC One A9 發表於 2016-5-12 15:43
那句話大概逗點後加上(因此)兩字較符合實際狀況

正解~
有時候一句話  少了幾個字真的會讓人誤解

對了大大  你現在是用A9嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-12 15:49

HTC 10 64GB用中華電信的有收到喔!

檢舉 回應

hTC One A92016-5-12 15:49

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:51

hTC One A9 發表於 2016-5-12 15:49
對啊,

A9用到我換手機就換id (誤)

可以麻煩你看看A9  有沒有這通知的設定

1.訊息設定裡面

2.設定>更多  看這裡面有沒有

順便提供電信業者   感恩你^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-12 15:53

BF2 有這功能嗎?!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:54

一樣到訊息設定裡頭看看

沒有的話看一下我提供的文章

檢舉 回應

hTC One A92016-5-12 15:55

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 16:00

Kirdy 發表於 2016-5-12 15:46
中華電信喔!! 不清楚是A9還是中華電信的問題

你訊息設定裡有區域廣播的設定嗎?

因為我有朋友也住台北  我 M9 插 中華電信的卡   但  他 i phone 6 中華電信

他沒收到   我的就有

所以這不知道會不會是中華電信的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-12 16:01

Kirdy 發表於 2016-5-12 15:06
A9的區域廣播裡的國家級通知是有選項 但無法勾選

今天也沒收到通知, 是還沒通過NCC認證?

我A9遠傳,也是有選項但無法勾選

今天當然也沒收到訊息…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 16:03

Tsai Mien 發表於 2016-5-12 16:01
我A9遠傳,也是有選項但無法勾選

今天當然也沒收到訊息…

我好幾個朋友遠傳都沒有

應該是遠傳的問題  不用緊張~

檢舉 回應