產品討論
瀏覽 : 7907

[問題] M9瞬間沒電

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 09:24

哈雷 發表於 2016-9-20 07:48
佐彥大

真是專業  有人問立即有教學網頁po出

其實先前站務人員所發文 "[手機診療室]" 的所有相關文章,都是手機有遇到問題,可以自我檢測的方式,真的是可以給新加入或先前沒看過的版友們來作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2016-9-21 22:50

Mickey Wang 發表於 2016-9-20 01:41
維修人員所謂的電池沒問題應該指的是還有80%蓄電容量吧!但問題出在偵測電池電量的晶片,當初是100%的數 ...

請問要如何校正?這個我不會,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 23:33

A83KT 發表於 2016-9-21 22:50
請問要如何校正?這個我不會,謝謝!

提供兩篇參考看看
1.電池感應檢測異常
2.HTC手機電池校正
因為我的Desire X昨天用到剩4%都還沒斷電,所以大大試試看,如果有效再分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2016-9-23 00:40

Mickey Wang 發表於 2016-9-21 23:33
提供兩篇參考看看
1.電池感應檢測異常
2.HTC手機電池校正

感謝幫忙找出文章,已校正,測試看看,如果真有用,那些工程師我就真不知道在幹什麼,都說耗電增加了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-23 00:46

A83KT 發表於 2016-9-23 00:40
感謝幫忙找出文章,已校正,測試看看,如果真有用,那些工程師我就真不知道在幹什麼,都說耗電增加了! ...

因為我的三支HTC手機都還沒有發生這情況,所以這方法有沒有效就看大大試過的結果了。等消息嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2016-10-8 20:20

Mickey Wang 發表於 2016-9-23 00:46
因為我的三支HTC手機都還沒有發生這情況,所以這方法有沒有效就看大大試過的結果了。等消息嘍!
...

大大提供的方法似乎有效,該死的HTC,因為電池的關係,送修兩次,為什麼就不幫忙電池校正

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-8 21:26

A83KT 發表於 2016-10-8 20:20
大大提供的方法似乎有效,該死的HTC,因為電池的關係,送修兩次,為什麼就不幫忙電池校正 ...

有幫到忙就好。所以現在比較不會20%就斷電嗎?記得40%就可充電,充電時就盡量讓手機休息吧!(剛剛因為升級6.0後花了好多時間做了重設。)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-10 08:35

謝佐彥 發表於 2016-9-19 08:39
以下這篇 HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?,也可以提供給大大,先自我作檢測喔!
https ...

謝謝大大分享       (*^o^*)

真清楚分享文章                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應