哈拉閒聊
瀏覽 : 15121

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

zzccxxvv11222017-3-29 21:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 21:58

再來分享當時總部UU發表會上的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-29 22:03

我還特地去找到當時台中場HTC 10 Fun假趣的合照喔!!Welcome Back~

少女心4ni

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-3-29 22:05

歡迎少女心歸隊~~~一起為論壇努力吧~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-29 23:08

好久不見了
原來讀書去了,恭喜完成學業
Grand Teton National Park,是翻做大堤頓國家公園嗎?真的看得到熊嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-29 23:27

• 38個LIKE  我有貢獻一個LIKE。謝謝提供  不然還不知有此種用法!
  • 少女心打工1年  也是在HTC實習嗎?    835新機有人爆料  4月會出現  是真的嗎?  歡迎歸隊HTC論壇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-29 23:55

真好呢!
讓大家也能多多擁有國際觀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-3-30 02:09

Like Like Like。。。真的好久不見啦!! 想念。。。哈! 期待妳發光發熱唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-3-30 06:50

恭喜少女心亮麗回歸 論壇再度有新血了? 咦 應該說是回血,哈哈哈 很高興看到少女心重現加入團隊 期待好文

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 08:17

突然想到
去年6月初還在HTC10 FUN假趣的台中場看到少女心在帶活動
當月下旬就看到少女心沒有掛站務頭銜了感到很意外

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應