綜合討論
瀏覽 : 46526

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 北投硫磺谷

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-9-28 09:52

感學好棒~~~天氣變冷很適合               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-28 09:52

謝謝大大的分享~~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-9-28 09:52

謝謝分享。HTC u12+雙鏡頭之王當之無愧!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-28 09:53

台灣美好的環境需要大家共同來維持~
謝謝分享及拍攝這麼美麗的影片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-28 09:53

謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-9-28 09:54

感謝大大分享~~~ 天冷好適合去泡                                         

檢舉 回應

Rita K2018-9-28 09:55

已是入秋季節,又是泡湯的好時機。感謝樓主分享美美的看見台灣系列,讓更多人看見台灣之美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-9-28 09:55

溫泉頭處看來非常的滾熱,拍攝畫質非常的清晰。有空來去泡泡,人看起來滿多的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-28 09:55

謝謝大大分享!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-9-28 09:56

泡快到我也想去陽明山泡湯了真爽

周勝琪
檢舉 回應