哈拉閒聊
瀏覽 : 18693

[分享] 雙十連假熱似盛夏 快閃駁二 愛河遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-16 11:55

唉,我自己就行動不便,只能望著版友的分享文來過國慶日,
謝謝大大的分享文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-10-16 12:13

雙十連假熱似盛夏 快閃駁二 愛河遊

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-10-16 12:23

感謝分享於雙十連假快閃駁二及愛河遊的照片                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-10-16 13:05

高雄的景點真多,
捷運站也是各有特色~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-10-16 13:36

一直很想來這玩~~~~~

謝謝Rong大~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-10-16 15:12

謝謝大大的分享!!                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-10-16 15:46

接下來冬天,南部的好天氣,也是不錯的旅遊城巿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-10-16 16:26

駁二蠻好逛的,適合拍照行程
不過怎麼沒有註明是哪隻手機拍的?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-10-16 16:36

感謝大大分享高雄的美麗旅遊照片                                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712019-10-16 16:38

高雄天氣很好,十月了真的還像夏天,值得外出走走!                                

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應