綜合討論
瀏覽 : 37182

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-1-17 18:24

Q1 : 期待這次的人工智慧

Q2 : 精彩的你

Q3 : HTC U Ultra 寶石藍
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-1-17 19:00

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 一隻各國人都可以明顯感受到與現在市面上不一樣的手機

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 工作工作!!!太貼切了! 工作需要手機啊!!! 沒有手機怎麼生活呢!!!

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 藍色藍色!!美麗的的藍色!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-1-17 19:19

1.答:期待有更新的手機樣式

2.玩樂,笑,哭  利用HTC貼近我的生活

3.HTC U Ultra  粉紅色~好粉好漂亮
本文章最後由( 洪靖琳 )於 2017-1-17 19:22 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-1-17 19:38

• 看到HTC用心為U量身打造的手機,很期待手機更懂人性化,更貼近人們的生活,使用上也越來越便利。
  • 最貼近我們所需要的玩樂,夢想,一切的你,精彩的你。
  • HTC U Ultra寶石藍。

本文章最後由( 宛澄 )於 2017-1-17 20:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2017-1-17 20:18

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待 NEW U

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 WORK WORK WORK... DESIGN

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2017-1-17 20:51

HTC聽見用戶的聲音,要有所回應了?!

U Question Why?

HTC U Ultra 寶石藍

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-1-17 21:17

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)我對全新的HTC U 的期待就是HTC 全新的慨念機然後有全新的硬體(包含相機和耳機)和軟體(包含Senise)

影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)精彩的你 就是我現在生活的全部彩色塗鴉
HTC U Ultra. All about U.
HTC U Play. Made for the playful U.
如果你今天就可以
下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
HTC U Ultra  
寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-1-17 21:40

1.一種瞬間的感動 一種未知的期待
2.U讓我解放,往前衝,作我自己
3.HTC U Ultra 藍色

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2017-1-17 21:46

A1 :HTC一切以您 (U)為中心
A2
一切為你
A3
: HTC U Ultra 寶藍色

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2017-1-17 21:48

Q1、從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待一只CP高的手機~
Q2、看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?一切為你~期待智慧AI!!

Q3、如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?U Ultra 藍色

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應