產品討論
瀏覽 : 18451

[已解決] HTC Butterfly 2 邊充邊使用發熱是正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 08:42

ckmichael 發表於 2015-4-22 00:32
3C電子產品對許多人來說也算是消耗性產品
所以雖然說邊充電邊使用大耗電量的app容易損傷電池壽命
但是…… ...

大大說的沒錯,邊充電邊使用上網或app軟體一定會消耗電量,電池壽命減弱等,都是常態生活上的消耗品,最多3年內的使用因汰舊換新。3C產品是不斷更新,符合當時期的需求,也是使用者不斷將意見提出,加以改善異常,才會有進步的空間,不斷的更新,製造出符合新的技術讓消費者使用。

所以,邊充電邊使用(目前消費這最常態的使用方式),使用一下子就漫熱,沒一時程就熱燙,反應現況有是軟體升5.0較明顯又比其他品牌使用上較快熱,又超熱的感受,而壇友大大也有提到D系列820好像也是如此感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-22 09:01

建議手機充電時,不要再使用手機,以維持電池壽命健康!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 10:16

春捲 發表於 2015-4-22 09:01
建議手機充電時,不要再使用手機,以維持電池壽命健康!!

春捲大,謝謝你健康的提議。

這也是目前使用手機人,缺乏的習慣動作,資訊太發達,相對的人情味就缺少。

接觸人群,增加友誼情感面是有益的。

啊...........故意的.......離題了 ! (多多關心周遭的人事物)

維持電池使用壽命,也是要愛護視力及身心的健康。

"科技的進步,也是有不斷的反應,才會有進步與創新的源動力 "

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-22 10:36

Rong 發表於 2015-4-22 10:16
春捲大,謝謝你健康的提議。

這也是目前使用手機人,缺乏的習慣動作,資訊太發達,相對的人情味就缺少 ...

Rong大大~
那就來參加HTC Fun假趣吧!!
可以認識很多熱情的版友!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 11:22

春捲 發表於 2015-4-22 10:36
Rong大大~
那就來參加HTC Fun假趣吧!! 可以認識很多熱情的版友!!~

感謝春捲大大的邀約,都有在觀注HTC Fun假趣的活動都蠻不錯的。之前第一次參加活動動"M9發表體驗會"已見識到論壇版友都很熱情,當時排在最前面還幫一群大大帶一位朋友入場喔 ! 有機會在參與壇友們HTC Fun假趣的活動喔!(本人文筆不甚上好及時間上的允許,就會參加啦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 14:39

春捲 發表於 2015-4-22 10:36
Rong大大~
那就來參加HTC Fun假趣吧!! 可以認識很多熱情的版友!!~

春捲大大,請問一下"尼爾"是......

論壇的站長嗎......

可能這問題又被關注到了嗎…...

檢舉 回應