產品討論
瀏覽 : 35531

[分享] HTC 10之1200萬畫素UltraPixel夜拍

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-14 12:29

夜景實拍的那2張真的不怎麼樣,後來才看到哈雷大你要強調放大後的細節都有拍出來。

不過我還是希望他本身夜拍就要有很好的呈現。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-4-14 12:30

建議找美一點的景,

設iso 400,手穩 找地方靠更好,

然後再壓iso 能壓到 100,就無敵了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-14 13:00

HTC 10 拍得很不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-14 16:08

原來是要強調已把雷射對焦貼起來,還能照到肉眼都看不到的字,HTC 10果然十分厲害!謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-14 16:48

這照片就是要強調HTC 10之1200萬畫素UltraPixel夜拍?怎麼前二張照片很差勁,完全看不出來有UltraPixel的水準及1.8f大光圈,
如果真的是這樣,考慮要換他牌了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-4-14 17:53

UltraPixel 的老問題還在== 依舊無法對付光耀...

改天來個 HTC 10 v.s Samsung Galaxy S7 edge 好了 哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoic2016-4-15 02:41

對不起! 第一次來論壇 還不知道回覆功能怎使用.所以放錯地方,刪除內容
本文章最後由( Zoic )於 2016-4-15 02:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoic2016-4-15 02:43

哈雷 發表於 2016-4-14 09:30
大大就給它預購下去

手機要使用過才知道它的好

其實我想要馬上擁有他 然後把我這隻爛Z5P趕快丟掉,但我從來沒有因為一支手機的發表,而且人生中的第一次,這麼急切去想去當首購或預購的消費者,以前從來沒去預購過手機,也不曾仔細去研究手機功能,反正就一直用蘋果,直到去年我發現icloud其實是很可怕地以鋪天蓋地的方式來竊取個資,我才揚棄哀鳳......老實說,我看官網還是摸不著頭緒,請問我該去哪裡預購呢? HTC的專賣店嗎? 因為我們上班的地方,就在HTC永和專賣店的附近,

請問我如果想要那個保護套是不是要趕快去專賣店預購,然後回來上網登錄?
那預購要繳多少費用呢? 我看64G好像也還沒鋪貨是否就不能預購了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-15 03:20

Zoic 發表於 2016-4-15 02:43
其實我想要馬上擁有他 然後把我這隻爛Z5P趕快丟掉,但我從來沒有因為一支手機的發表,而且人生中的第一次, ...

訂金依不同店家不同經銷商會不同,基本上都在1~3千
初期到貨只有黑跟銀,金色比較晚,初期也會先到32GB,64GB比較晚
我已經預購嚕

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 10:13

哈雷 發表於 2016-4-14 09:23
有啊!

當天晚上就人手了(*^o^*)

當天晚上就有人入手了,可見這次HTC 10規格來勢洶洶,可想而知啊! 哈哈!

檢舉 回應