哈拉閒聊
瀏覽 : 18658

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-7 08:49

母親節到了  感謝媽媽一個人把我們扶養長大
生命中最重要的兩個女人  外婆與媽媽
謝謝你們把我撫養到這麼大  供我讀書  供我生活
有時心情不好還要忍受我的脾氣
以前不學好  不好好讀書   辜負嬤嬤的期望
現在我只希望以後有很多時間  可以孝順你們

母親節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-5-7 09:17

最右前方的就是我媽媽

我媽媽是一個非常傳統的婦女,一心一意的為了我們的家庭付出,每天天為亮就跟著爸爸到田裡工作,下午還要到鴨場餵食鴨子,其間還要幫家裡人洗衣.煮飯,每天都非常忙碌,就為了把這個家看顧好,不讓我們有任何煩惱,現在年紀大了,身體越來越多毛病了,也該換我們兄弟姊妹來照顧他了,我只想說"媽媽,我愛你,永遠永遠愛你"

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452016-5-7 09:19

感謝媽媽從小到大對我的養育和愛戴 在這特別的一天 我要祝您:母親節快樂!!!媽媽我愛您! 沒有您就不會有我!謝謝把我生的那麼健康 從小便以很開放的教育方式教育我們 努力工作賺錢不喊累只為了養育我們 現在是該換您好好休息了! 在未來不久的日子裡 就換我來照顧及養育你們吧!母親節快樂!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-5-7 09:24

親愛的老媽能作你的兒子一直是我的驕傲雖然你總是會說你書讀得不多沒辦法在課業上幫助我們個性又不夠積極所以影響我們也沒成為凡事為自己爭取的孩子這樣在出社會後會很吃虧我很感謝老天爺讓我有一個這麼棒的媽媽謝謝你感謝你

親愛的老媽!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-5-7 09:39

每年的母親節我都會送一張卡片畫上一個大大的愛心可要我說出口那是難上加難可能是東方人的個性吧!都不容易把愛說出口來但我真的很感謝妳對這個家的付出尤其是現在越大越能體會持家的不易也很抱歉到現在還像個小孩子長不大雖然有些時候妳也是很蘆的但我還是愛妳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-5-7 09:50

對不起!我找不到我跟媽媽的合照,只能放上媽媽的生日照,如今要再跟媽媽合照只能等下輩子再當媽媽的兒子了。

樹欲靜而風不止,子欲養而親不在!以前母親在對這句話沒有多大的感覺,現在心裏真的後悔沒在母親在時盡孝!

明天是母親節了,媽妳在天上過的好嗎?想妳!祝妳母親節快樂

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-5-7 09:52

自從最近自己也為人父母以後才真正了解當爸爸及媽媽的辛苦與勞累,除了付出的勞力與時間和金錢,連生活中大大小小的事情全都要一手包辦,小孩生病也細心照顧的無微不至,所以想要藉由這個一年一度的母親節和全天下的爸爸媽媽說一聲"您們辛苦了,我永遠愛您們"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-7 10:06

媽媽真的很偉大,從懷胎十個月把我們生下來,在成長期間還要幫我們把屎把尿,吃飯時總是怕我們沒有吃飽,天冷時也怕我們穿不暖,每天總是最晚睡的,早上也是第一個起床的,從我們小時候一直到現在從不間斷,自己生病了也不吭一聲,怕我們沒人照顧,眼見媽媽頭髮一根一根的變白了才知道自己慢慢的在長大,現在是換我們來照顧媽媽的時候了

剛好這週是母親節,想利用這個機會跟媽媽大聲說      (母親節快樂      媽媽妳辛苦了)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-5-7 10:37

又到了一年一度的母親節,在外地工作真的是每逢佳節倍思親,就趁著51勞動連假先回嘉義陪媽媽度過,這周在陪媽媽過母親節探望在臺北的外婆囉~>ω<

年紀大了一點,好像你會想要拼工作拼事業讓家人過的好一點的同時,其實有時候陪伴才是最最最重要的,陪媽媽逛市場,陪媽媽去郊外走走,陪媽媽去慢跑運動,陪媽媽聊天,這就是屬於我們母女檔的專屬假期囉~

記得在網路上看到一句溫暖的話:"有一種冷是媽媽覺得冷",每次回家總少不了媽媽的關心,一直覺得我穿太少,哈哈,算是一種甜蜜的不耐煩吧!然後謝謝馬麻對我們的付出,不管我們幾歲了,還是把我們當作小孩子一樣,親愛的媽媽有你真好!!!有你在,我可以一直耍孩子氣嗎~

最後附上我們母女檔的踏青照,嘻嘻!

也祝天下所有母親,天天開心,母親真的很偉大!!!

#有媽媽的孩子就是寶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-5-7 10:42

明天就是母親節了,在這裡我要感謝我媽媽把我從小撫養到長大,這期間真的是很辛苦,尤其是現在我當爸爸了,有一個女兒後,更能體會當初媽媽照顧我們這一家三個小孩的偉大,希望媽媽能永遠健康快樂,現在換我們來照顧您了,媽媽我愛你,祝福您母親節快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應