綜合討論
瀏覽 : 34522

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-1-13 17:25

1. 看完影片最期待大尺寸大螢幕的 htc U2. U DREAM 你的夢想..是的!!  有夢就去追3. 當然是選:HTC U Ultra 顏色:寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-1-13 17:27

1.看完這隻影片的期待感 是希望HTC的好產品 能夠散播到世界各地
2.你是大膽 你不可擋。
3.U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-1-13 17:39

1.期待 HTC 未來會更好
2.一切為你
3.HTC U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-1-13 17:40

1.U慨念出發,更貼近人性的個人專屬手機。2.玩樂生活。3.U Ultra寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 17:48

1.記得以前HTC就曾用YOU的意象來宣傳 這次看到U就有猜是不是YOU 後來發布會時知道是還有AI系統 這點令人驚豔
2.影片貼近我生活的好像沒看到? 但在想是夢想的部分吧 最近開始計畫了記錄自己的故鄉照片 但常常拍到沒電
變成了到後半會被電量限制 若有智慧學習的系統 能給我更持久使用時間
3.如果沒有預算限制當然是
HTC U Ultra 因為要拍照記錄 我需要較好的照相功能!! 顏色我會挑黑色吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-1-13 17:55

問題一:期待宏達電的產品會帶給人類不一樣的感受

問題二:工作

問題三
:寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-1-13 17:57

問題一:期待新的產品給人有別於以往的印象及創新。

問題二:你想改變,你有夢想。

問題三:藍

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2017-1-13 17:58

問題一:期待宏達電的產品再創高峰

問題二:工作

問題三
:冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-1-13 18:01

Q1: 期待看到多元化的世界觀,更期待過著多采多姿的生活

Q2:
你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
你就是你。

Q3:
HTC U Ultra 寶石藍

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-1-13 18:02

1.看完這隻影片, 我只想做好自己, 快樂過每一天2. 吃喝拉撒睡, 蠻適合我的一隻手機3.U Ultra 寶石藍( 藍寶石版)

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應