綜合討論
瀏覽 : 37181

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2017-1-17 21:49

問題一:完完全全被這支影片吸引,很國際化的影片!!!! 更期待看到實機            
問題二:
U Work Work Work 忙碌的生活 !!

問題三: 當然是 ''Ultra 寶藍色'' 可惜我有10了 令我發瘋的藍色!!!!! 我會買給我媽媽 one max 除役  如果能像one max 依樣大我媽一定很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-17 22:01

問題一:u就是你 為你,for You 感覺你就是獨一無二

問題二:你玩樂 ; 你奮鬥,你工作,工作,工作

問題三:白色的 u Play 吧!尺寸比較適合

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-1-17 22:04

問題一 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 HTC 不斷創新突破,新受機新功能,都讓人期待

問題二 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 不管工作或是生活,手機在其中都扮演重要角色

問題三 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶石藍
本文章最後由( pching33 )於 2017-1-17 22:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-1-17 22:11

一.hTC為你(我)

二.一切為你

三.黑

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-1-17 22:16

1.U慨念出發,更貼近人性的個人專屬手機。

2.玩樂生活。

3.U Ultra寶石藍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-1-17 22:25

1.期待一切為你的手機。.
2 當然是玩樂時
3.HTC U Ultra 寶石藍 128G

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-1-17 22:27

1、期待功能更符合消費者的需求

2、你玩樂、你奮鬥、一切為你

3、 HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2017-1-17 22:31

1.期待HTC的新手機,從內到外,都有讓人眼睛為之一亮的突破!
2.每句話都貼近,也都讓我有很深的感觸!
3.當然是U Ultra,5.7吋大螢幕、加上S821為主的高階規格與實體鍵,一定優先考慮Ultra! 顏色的話,黑、藍、粉都吸引人,期待實機帶來的驚豔!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-1-17 22:34

(1)期待功能更貼近生活、更有智慧的創新
(2)我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。
(3) HTC U Ultra 白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2017-1-17 22:41

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1期待有新的巧思
Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2精采的你
Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

加油
檢舉 回應