綜合討論
瀏覽 : 34895

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-1-17 22:44

1.很符合我所要的科技感
2.一切為你
3.我選U Ultra 寶藍色

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-1-17 22:48

Q1.
11秒太短了,只能說是未知的期待感......

Q2.
影音及拍照功能,新推出的AI也很期待,但這部分現階段還很難和民眾有實際的交集,
就像說了好幾年的電動車現在仍尚未普及,有技術上的困難,但還是期待HTC能有所突破!!!

Q3.
還沒看到時機,一直在關注動態,希望高雄能盡快有展示機,並且有全顏色機型,畢竟是全新設計,
也展示決心與氣勢,否則在賣場與他牌的一筆就弱了。(我會中意5.7的ULTRA,有機會的話也幫老婆看粉色的,還是希望先看到展示機 )

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-1-17 22:59

問題一:希望HTC能重返榮耀。

問題二:精彩的你,照相功能有光學和相位防手振。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色,128GB。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-1-17 23:14

Q1   HTC時時刻刻把你(U)放在心中

Q2   WORK WORK WORK就是我的寫照

Q3  HTC U Ultra 寶石藍真漂亮

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892017-1-17 23:19

1.期待HTC能有更棒的手機出現。
2.一切為你
3.我會選擇綠色!

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-1-17 23:20

Q1  hTC要改變,我也要改變(change)
Q2  代表微笑的U最貼切
Q3  hTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-17 23:44

問題一:
從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
Ans:期待全新的「U」,給你驚豔感,給你耳目一新。

問題二:看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
Ans:你工作,工作,工作..因為我用工作把最精彩的呈現給你。

問題三:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ans:HTC U Ultra寶石藍或彩妝粉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-1-17 23:50

1.十一秒鐘涵蓋了十七種語言
2.一切為你
3. HTC U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-1-17 23:51

Q1:讓人感覺HTC是為了全新的你出發

Q2:新的 U Ultra與U Play就是和你無時無刻的在一起

Q3:寶藍色

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2017-1-18 00:07

1   期待HTC 能夠再度成為安卓第一

2   WORK WORK WORK

3  HTC U Ultra 寶石

Jamie Lu
檢舉 回應