綜合討論
瀏覽 : 34897

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

vivimimi2017-1-18 00:11

(問題一)從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A:期待HTC能符合更多世界人種的需求

(問題二)影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

A:THE FUTURE IS U
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-1-18 00:57

1. 期待的就是HTC 的改變   這次的人工智慧        感覺很棒   有進步也在改變

2. WORK   WORK   WORK
3.U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-1-18 01:14

1 感覺HTC真的有聽見大家的意見 有慢慢在改變
2 你哭 你笑  你的生活都與它習習相關
3 U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-18 01:25

問題1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
回答1 HTC為了世界上所有的你(U)而來

問題2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
回答2 一切為你

問題3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
回答3 HTC U Ultra 亮麗黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-1-18 01:37

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1:HTC為你U而轉變.
Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 :你就是你,HTC一切為你
Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 U Play 彩妝粉

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AHL2017-1-18 01:44

1. Customised Phone
2. Work Work Work
3. 我會選擇U Ultra 藍寶石鏡面的 寶藍色

Flyer!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-1-18 08:28

1. 這手機能符合貼近各種需求的人們
2. 有夢想,想改變
3. U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-1-18 08:31

Q1 期待影片之後的內容能為我生活帶來什麼改變
Q2 你工作,工作,工作.. orzQ3 HTC Ultra U 藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShinKen2017-1-18 08:32

1. 期待HTC U 能翻轉全世界
2. 一切為你
3. HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-1-18 08:38

1.期待HTC這次專為了我有哪些貼心的設計         
2.THE FUTURE IS U 因為愛用HTC記錄我的生活
3.Ultra 寶藍色 外型設計很美

檢舉 回應