綜合討論
瀏覽 : 39666

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-2-12 00:05

謝版大分享照片~看起來也是不錯的 山上應該很冷吧
新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2016-2-12 00:06

新年快樂!住外國風格的民宿,也有像出國一樣的感受。感謝分享各種旅遊相片。讓大家感受到過年的氣氛。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-2-12 00:07

好漂亮的民宿哦新景點桃太郎村也太棒了
謝謝大大分享

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-2-12 00:08

本來這次農曆春節也要去桃太郎村,結果看個新聞車多壅擠太座就想說罷了~~~改天再去吧
謝謝分享唷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-12 00:08

我也有去桃太郎村喔.........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-2-12 00:09

桃太郎村本來也打算去看看,但想到人會爆多就作罷

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-2-12 00:11

新年出遊真開心~~~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-12 00:12

好漂亮,天氣真好,這片也拍的很棒,人潮也好多啊!這麼美麗動人心弦的分享真是佛心來的。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-2-12 00:14

中台灣的風景還真是美呢 而且搭配歐式風格建築很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-2-12 00:15

感謝大大分享的好文,山上應該很冷吧?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應