綜合討論
瀏覽 : 34866

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2017-1-18 09:08

Q:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A: 期待新創舉

Q:影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯)
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

A: 一切為你的設計
Q:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A:HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-1-18 09:16

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
很期待HTC這次為我準備了多少驚喜感動。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
一切為你
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
寶藍色

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2017-1-18 09:20

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
期待 H T C 這次設計的更人性化。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
  The  Future  Is  U 使用者才是主角
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
  一定是 HTC U Ultra  冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062017-1-18 09:22

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待有側面觸控的新 U 旗艦機

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 你就是你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 藍寶石

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2017-1-18 09:28

問題一:感覺這支新機可以貼近我們的生活,也期待HTC推出該型號手機後能更茁壯。

問題二:一切為你、玩樂。

問題三:HTC U Ultra 128GB 藍寶石超硬特仕版

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-1-18 09:36

1. 對U會有印象
2. 精彩的U
3. 選U藍色

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-1-18 10:49

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?

A1 終於有所突破,不過出來的時機有點晚。
Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

A2 歡樂生活以及工作夥伴

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

A3 HTC U Ultra 冰雪白

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Holiday2017-1-18 10:53

問題一:只有為了你的期待
問題二:記錄每天的點滴
問題三:寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-1-18 10:56

1. 期待擁有與眾不同

2. 記錄生活上的點點滴滴

3.
HTC U Ultra 亮麗黑

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-1-18 11:06

1.期待htc能再度重返榮耀

2.你有夢想

3.htc U Ultra 藍寶石

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應