綜合討論
瀏覽 : 34861

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342017-1-18 11:22

一:主題是你(U),從你(U)開始,期待HTC拿出更創新的作品
二:提供生活中自己所需的功能,可以為你學習而更進一步貼近屬於你的喜愛
三:我會選 U play寶藍色,是因為大小比較適合,但其他部分U uitra勝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2017-1-18 11:51

1.新功能2.你有夢想
3.寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MeiLing2017-1-18 12:12

1.有別於其他廠牌的特殊且強大的功能

2.創新自我

3.粉色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li-cli2017-1-18 12:20

1.從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
所說的你,其實就是代表,我

2.影片中所表達的,就是「你」看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
你就是你。
想要改變,才有精彩
3.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)

我會選擇U Ultra 寶藍色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2017-1-18 12:26

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
答案~夢想離我們不遠了

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
答案~U are U 兩個U就好像笑臉的眼睛,期待HTC帶給我們更多的夢想實現,更多的歡笑~

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
答案~只要是HTC的手機,沒差吧!閉著眼睛也行~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-18 12:52

問題一:短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有重返世界舞台的意義
問題二:音樂的力量穿越語言,世界各國皆準
問題三:HTC U Ultra 墨黑色。

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haohao2001382017-1-18 13:24

1.全球通手機

2.一切為您

3.寶藍色

Howard
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-1-18 13:41

1 期帶心機~
2玩啊XDD
3 HTC U Ultra 寶藍色。

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2017-1-18 13:51

1.htc做為溝通的橋樑,讓無論身在何處的你都能達到無障礙的服務。

2.感受到不管是什麼時候,任何狀態都需要它的存在,我喜歡色彩重現。

3.藍色是我最中意的。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2017-1-18 14:18

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 HTC一切以你(U)為中心

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 一切為你

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應