綜合討論
瀏覽 : 34844

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-1-18 14:20

1.期許hTC智慧手機有更多的突破與創新,前提是保留過往特色別隨意拋棄,因而失去品牌價值及核心靈魂

2.你想改變

3.選U Ultra 冰雪白

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林俊誴2017-1-18 15:50

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)專屬為「我」而的設計的,至獨一無二的「你」。

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)不管在哪,陪你到最後。
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三) HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周佳慧2017-1-18 16:28

A1 期待 擁有一隻NEW U,期待有新手機視野

A2 漂亮的外型

A3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-18 16:31

1.HTC Just for you(只為消費者打造出優質的微笑產品)2.我們聽見你,我們看到你,
向你學習,
一切為你。
精彩的你
3.HTC U Ultra 冰雪白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-1-18 17:53

答案:

一、希望hTC能靠此新作品再次強大!

二、娛樂

三、我會選U Play 綠色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢高祖2017-1-18 18:02

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A:與htc標誌相呼應的u,讓我覺得這次廣告拍得真好,手機看了很舒服,希望這支能大賣
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A:一切為你,精彩的你。
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢
A:HTC U Ultra 寶藍色。

手握小金人的皮卡丘表示愉悅
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2017-1-18 19:23

1.看完這隻影片的期待感 是希望HTC的好產品 能夠散播到世界各地2.你是大膽 你不可擋。3.U Ultra 寶石藍

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Caspar Chen2017-1-18 19:25

1.期待不一樣的突破
2.你就是你
3.U Ultra寶藍色

Caspar
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoStar2017-1-18 20:18

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 HTC能夠更好!

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 加油

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2017-1-18 20:40

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢? 很期待HTC可以越來越好。            

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
THE FUTURE IS U,因為我用HTC記錄我的生活。

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色,有美到。

檢舉 回應