綜合討論
瀏覽 : 34695

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

coolhuang2017-1-19 00:49

A1 . 期待更棒的你

A2 . 精彩的你

A3 . 黑色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鹿之子2017-1-19 01:56

1.短短的十一秒鐘搭配十七國語言,有c轉U意味HTC將再翻轉到全世界。

2.音樂是眾人階愛的,所以AUDIO搭配重低音喇叭很生活化。

3.HTC U Ultra 亮麗黑。

每一刻都是值得的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李岱恩2017-1-19 07:13

涵蓋了十七種語言「你」當時看到這支影有什麼樣的期待感呢?(問題一)語言不分國界 HTC U 讓更多人知道

影片"你"
對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
你有夢想

如果下手買它,你選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
(HTC U Ultra) 黑色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Luke10192017-1-19 07:30

問1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
回1 HTC 領導世界潮流,改變你我的生活
問2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
回2工作、夢想及學習

問3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
回3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanchi2017-1-19 07:56

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?很期待HTC這次專為了我有哪些貼心的設計。

A:HTC真的以U為中心            (問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?THE FUTURE IS U,因為我用HTC記錄我的生活。(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?黑色,設計真的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

問題一:以 U 使用者體驗為出發點  有點創新的設計  !
問題二:一切為你  !
問題三:HTC U Ultra 寶藍色  !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252017-1-19 09:16

1.期待HTC的突破,創新,強大的功能與.....股價!!
2.有"
精彩的你",才有"精彩的我"
3.U Ultra 寶藍色 讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hankwitw2017-1-19 10:12

Ans1:剛看到這部影片的時候,感受到HTC的用心,想把這次產品建立在消費者的角度上,讓冰冷的機器更貼近人性,成為使用者暖心的管家!

Ans2:最貼近的就是Brilliant U,走過的 看過的 想要紀錄的任何事,讓我精彩的生活藉由手機保存下來。

Ans3:我會買HTC U Play寶石藍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫孫孫2017-1-19 10:28

1.HTC一切從你開始
2.你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
你就是你。
3.U Ultra 黑色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2017-1-19 12:32

問題一:感覺HTC將再翻轉全世界。

問題二:一切為你。

問題三:HTC U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應