綜合討論
瀏覽 : 34697

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2017-1-19 14:04

1 期望 HTC 越來越好, HTC愛用者的期盼2 HTC U代表生活代表自己
3 HTC U Ultra 寶藍,如果有出紅色會更喜歡

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chian09282017-1-19 14:06

1一切為"你"
2.因歡樂工作而去改變原有的夢想

3 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2017-1-19 14:13

1. 適合任何一個你,一切為你!!

2.因為快樂工作而改變夢想追求夢想!!

3.HTC U Ultra 寶石藍!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@辰2017-1-19 14:17

1. U轉C 翻轉你的想法,顛覆你的觀念,為特別的你設計,專屬於你.
2.你笑 ; 你哭,你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥,你有夢想,你不可擋。你就是你。我們聽見你,我們看到你,一切為你。
3.藍色~~~

@@辰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2017-1-19 18:07

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?

一切為你

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

記錄生活

(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-19 18:12

问题1:
感觉一个u字信息量好大
问题2:
一切為你
问题3:
HTC U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-1-19 22:21

1很期待HTC 明天會更好更茁壯會有哪些貼心的設計。
2精彩的你
3 HTC U Ultra 寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-1-19 23:52

問題一:語言是最直接的表現,展現國際化
問題二:你玩樂 ; 你奮鬥,你工作,工作,工作..你問Why ?你有夢想
問題三:U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2017-1-20 08:55

首先
從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
我覺得 HTC U 就是中心思想

其次
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
我覺得 精彩的妳

最後
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
我選擇 冰雪白

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹默2017-1-20 09:27

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
很期待HTC這次有哪些人工智慧的設計。            
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
我用HTC拍照記錄我的生活。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

Ultra 寶藍色。

非不能也,不為也
檢舉 回應