綜合討論
瀏覽 : 34599

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2017-1-20 11:49

1.為你設想
2.一切為你,精彩的你
3.海藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2017-1-20 12:56

1.一個全球的,多元包容的概念,期待的是一個全新的國際化的旗艦產品.

2.專注於個人化的呈現,針對"你"的需求, 哪個環節最深刻,一開始的有、有笑、有輸、有贏,,都完整記錄, 或許這就是新時代產品帶給我們的, 對感動能夠一再回味.

3.外觀而言,U Ultra的黑色帶點墨綠色很吸引我.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyh2017-1-20 13:51

1.期待一個從"你"開始的新奇.
2.因歡樂工作而去改變原有的夢想.
3.HTC U Ultra 亮麗黑

我的品牌大使碼 8342231 需要別客氣喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2017-1-20 18:12

1. 期待新的專屬設計
2.玩樂、奮鬥、工作
3.HTC U Ultra. 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-20 21:42

1. 其實本來看到這支影片是期待會看到手機的一些訊息的,結果是型號的宣傳而已
2. 改變自己,實現夢想的U
3. HTC U Ultra 寶石藍

這次影片的BGM好好聽唷~
也拍得很有感覺~
害我不自覺的replay好多次XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-1-20 21:57

A1 期待 U Ultra與U Play

A2 你有夢想

A3 HTC U Ultra 寶藍色 這是我最喜歡的顏色

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-1-20 23:28

Q1:整部影片(配音也是)很有活力、朝氣,希望htc能借U系列發光發熱
Q2:最貼近我的是1:01~1:02那幾張快速掠過的圖片,看到就想到如果U系列能成為我生活的一部份就好了(可惜有10了QQ)
Q3:寶藍色(我通常喜歡黑色,但這次寶藍真的美~~)

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-1-20 23:30

問題一:期待宏達電的產品會帶給消費者使用上的驚艷。

問題二:玩樂

問題三:U Ultra 寶藍色

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2017-1-20 23:36

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待HTC繼續出好手機  HTC能再現輝煌         
(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
HTC手機紀錄我的生活  我的工作  好棒
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
HTC U Ultra  藍色   超美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李阿明2017-1-20 23:37

1.期待HTC智慧型手機有更多的突破,亮眼的外型,強大的功能。
2."你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..
 你問Why ?
你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你"
 以上,都是我的生活,最後一句"精彩的你",就是希望能記錄下精彩的自己。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

檢舉 回應