哈拉閒聊
瀏覽 : 18788

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-5-7 10:48

慈母手中線,遊子身上衣。臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。
人類最偉大的情感──母愛  為人兒女者,也自當孝敬父母,常懷感恩之念
今年母親節,買份精緻的禮品,精選一張美麗的卡片給生你、育你、撫你、愛你的母親吧!
在卡片上寫幾句誠摯的感恩,深信她們必定得著安慰,并感一生的勞苦犧牲不至徒然。
願天下的母親  母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-5-7 11:47

從有記憶以來
每逢家中有客人來、特別節日、心情特好......等時候,
媽媽總在一大早買兩大把鮮花,然後十分陶醉地在客廳長桌上插花
這兒修一修,那兒剪一剪,這花擺這兒,那花插那兒,那樂在其中的神情真是迷人
也可以說是耳濡目染吧,我也很喜歡欣賞花草植物樹木,進而像蔬菜水果都喜歡接觸
可以將之擬人化到極致植物的季節性也是一種神秘且美好的循環

謝謝媽媽   媽媽母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-5-7 11:59

唉!!~~~~~~~~~~~
我嗎過世12年了!!~~~~~~~~~~~~
期盼有媽媽的人都能珍惜,也祝福各位媽媽天天都快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2016-5-7 12:00

給我最敬愛的媽咪…感謝媽咪給我無微不至的照顧,從我出生那天起…在我年少無知的時代裡,可以容忍我的任性、喜歡我的撒嬌,在遇到挫折時適時給我鼓勵,在我最無助時給我幫助,無怨無悔為我付出,讓我在成長過程中得以無慮,此恩無以為報…在五月屬於媽媽的節日,祝天下的媽媽…母親節快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-7 12:33

趕快揪媽媽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-5-7 12:36

每年到了5月的第二個禮拜天就是母親節的日子,從小媽媽拉拔我長大成人,辛苦栽培到大學
現在我已經長大出社會開始賺錢,是我要好好孝敬媽媽的時候了,只要放假有空就帶著她出門遊玩
還有帶著媽媽去吃好吃的料理,希望媽媽可以每天健健康康快樂的過著生活,現在要開始努力拚生一個小北鼻
生個孫子給媽媽抱抱~~讓他平日在家有小孫子陪伴  在此要跟媽媽說聲 母親節快樂~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-5-7 13:40

真是欺負人,給人出難題,我媽媽早在我12歲讀國小時,也就是38年前過世了,我要如何去跟我母親合照ㄚ,懷念母親是應該的,每年5月的第二個星期,別人慶祝偉大的母親節,相信還是有些人無法快樂的過母親節,也一定不是只有我躲在家裡難過,希望有母親的朋友,好好的對待孝順養育我們偉大的母親大人,祝大家母親節快樂,母親已離開的朋友們也要快樂的過日子。

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-5-7 13:47

在這個特別的日子,讓人特別的想妳,從小妳就特別疼我,雖然有時候也時常跟你爭吵,但是不能改變的是我們的親情,感謝你的辛勞跟負出,讓我們能建康成長,當做了爸媽之後才明白,父母的恩情之偉大,也明白媽媽懷胎十月的辛苦,總而言之就是母親真的很偉大,家裡大大小小的事情,煮飯洗衣整理家裡,為了家裡的付出,最後真心希望你的身體建康,不要太辛苦了,我們都長大了,我們會照顧好自己的,不要為我們操心了。祝福天下所有的母親,母親節快樂。媽媽我愛你,我愛你,我愛你。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-7 13:56

年一度溫馨的五月又來到了, 先祝全天下的媽媽母親節快樂, 我的媽媽 的職業是從事管家, 打從小時候家中的一切食衣住行都是有媽媽在打理, 爸爸負責經營工廠, 雖然現在我已經結婚了, 媽媽還是家中的管家 有媽媽真好 一切都是無憂無慮, 一切都安排得妥妥當當, 媽媽你真是辛苦了。 母親節對媽媽最想說的一句話是媽媽我愛你, 希望你的身體健健康康的。

5月1日家族 提前慶祝母親節大合照

本文章最後由( CML1972 )於 2016-5-7 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sophie.cheng2016-5-7 14:02

我的媽媽93年就病世了,但我現在的婆婆就像是我的媽媽一樣,我很珍惜現在所擁有的幸福,我很愛我的家人,雖然親生媽媽已經不在人間,但我真的很感恩媽媽讓我出生在這個世界,我現在也有家庭,慢慢體會媽媽當時養育我們的辛苦和心情,她們兩位都是我最愛的媽媽唷!祝福全世界媽媽母親節快樂

檢舉 回應