綜合討論
瀏覽 : 34591

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

zzccxxvv11222017-1-13 18:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-1-13 18:15

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2THE FUTURE IS U
3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-1-13 18:17

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 htc 會忠實的反應 「U」 期待
Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2   夢想

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 寶石

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-1-13 18:27

1 看到u翻轉成htc的c超感動,期待 HTC更茁壯
2 生活中奮鬥與分享玩樂
3 HTC U Ultra 寶藍色。

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-13 18:32

問題一:期待更加人性化的功能

問題二:玩遊戲的片段

問題三:HTC U Ultra 寶石藍…如果鏡頭不是方型加入防水機能會更好

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-1-13 18:53

1 讓人有期許 HTC在世界的舞台發光的感動,就像U的翻轉是那摸得令人驚艷
2 擁有夢想
3 HTC U Ultra 寶藍色。

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-1-13 19:12

問題一:最後的U翻轉為向上的HTC時,有種HTC有全新改變的震撼。
問題二:你工作,工作,工作..及你問Why ?
問題三:寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-1-13 19:25

1.貼近使用者的需求,是有人性溫暖的手機
2.約影片28-30秒處,有實現夢想的感覺
3.當然是U Ultra寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-13 19:27

(1)HTC因你(U)而存在,HTC更應該尊重你(U)而創新。
(2)HTC不管在生活 工作 喜怒哀樂,,,永遠陪伴你,記錄 回憶你的一切
(3)寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-1-13 19:27

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 期待有更為我們著想的貼心系統

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 WANT CHANGE

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應