綜合討論
瀏覽 : 34600

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-1-22 17:00

問題一HTC將有重大突破跟改變,而且最後的HTC的C倒過來變U也完美跟U結合
問題二

我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。
問題三
U Ultra的寶石藍!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

懶到想睡2017-1-22 17:37

1. U,YOU,你,以消費者為出發點的設計理念。
2. PLAY & WORK,手機已不再只是聯絡工具,更是個可以為生活帶來多方滿足,不可或缺的科技。
3.
HTC U Ultra 亮麗黑。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-1-22 17:57

1.期待HTC智慧型手機有更多的突破,亮眼的外型,強大的功能。
2."你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..
 你問Why ?
你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你"
 以上,都是我的生活,最後一句"精彩的你",就是希望能記錄下精彩的自己。
3.我會選擇U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-1-22 17:57

1.那麼多國語言的你,代表HTC將為每個你,不論性別,國家,年齡,打造屬於你的智能裝置。

2.我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你。

3.U play的寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-1-22 18:11

1.UUU,一切為你,由你而生的新產品即將推出囉!

2.你笑 ; 你哭,你愛 ; 你輸。

翻得真不錯!!

3.u ultra冰雪白

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-1-22 18:19

一.

十七種語言的U,代表舉世聞名,全球通用,一切盡在U。

二.
我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。
三.

寶石藍U Ultra。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-1-22 18:28

U的各種您表示只為您,而且為世界各地的您

你想改變,你有夢想,你是大膽,你不可擋。

U ultra彩妝粉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-1-22 19:03

1.有對新產品外型及特色的各種期待

2.你玩樂 ; 你奮鬥,你工作,工作,工作

3.u ultra彩妝粉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-1-22 19:11

1.有對即將發表的新品無限好奇的期待感

2.你問Why ?
你想改變,
你有夢想,
你是大膽,
你不可擋。
3.喜歡u play冰雪白><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-1-22 19:18

1.期待HTC在今年有極大的變革,產品都是由你而生,為你而製!

2.你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥,你工作,工作,工作。
3.U ULTRA亮麗黑 黑的好高調

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應