哈拉閒聊
瀏覽 : 13884

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(第二集)

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-3 21:14

用可愛的小腳掌幫他解鎖
我相信牠的腳不至於把A9踩壞......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小靖靖2016-4-3 21:21

我也選 2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖.....

ya
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-3 21:27

會不會認錯,其實是長的很像的某水果@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-3 21:39

答案應該是 2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖   

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-4-3 21:49

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖 第三集趕快來喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-3 22:00

2. 用可愛的小腳掌幫他解鎖                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-3 22:01

太可愛了啦~
當然是用腳掌解鎖阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-4-3 22:05

我選 3. 用屁股上的充電線幫他充電

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-4-3 22:24

我選2,用可愛的小腳掌幫他解鎖。

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-3 22:45

「蛋殼包裝的部分,就參考HTC公司總部週邊的地圖去設計吧!
這是彩蛋解謎

檢舉 回應