哈拉閒聊
瀏覽 : 22351

[活動] 雙十國慶,十機成雙!HTC論壇「雙十拼貼」邀你出新創意!

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-10-7 00:20

藍色與紅色剛好是國旗的配色所以選用英倫藍的Desire 10搭配系光紅的HTC 10
並且將Desire 10放在左上角使作品風格更接近國旗
不果小弟我有想法卻沒技術
所以只能做到這樣

本文章最後由( DUCK )於 2016-10-7 00:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-7 00:46

HTC手机出雙十机(HTC 10及HTC Desire 10),雙十迎双十國慶,中華民國長長久久,風調雨顺,百姓安居樂業!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-10-7 07:20

Happy Birthday

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-10-7 09:15

來玩活動嘍~    在這裡就用HTC 10 & HTC Desire 10  祝HTC 10全10美 大家快樂!

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-10-7 09:39

雙十國慶,十在厲害,祝兩支手機越賣越好喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-10-7 10:10

雙十國慶,HTC雙十出擊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ring-C2016-10-7 10:44

HTC論壇二週年生日快樂,2016雙十國慶歡樂

本文章最後由( Ring-C )於 2016-10-7 11:28 編輯

It's my
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許豪文2016-10-7 12:38

祝大家雙十節快樂,台灣加油。HTC加油

豪文
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-7 13:00

各位安好,我是MAYMAY,台灣人愛國的節日,雙雙十十祝HTC長長紅紅,論壇的壇友們健健康康心想事成。

這是我的合成作品,中華民國生日快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-10-7 13:24

大家好我是syr,中國人的節日就來簡單分享。

雙十國慶 HTC來雙慶,左M10 右D10,雙合雙十 人心人旺。

檢舉 回應