哈拉閒聊
瀏覽 : 15155

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

少女心2017-3-30 11:10

茶碗蒸 發表於 2017-3-30 06:50
恭喜少女心亮麗回歸 論壇再度有新血了? 咦 應該說是回血,哈哈哈 很高興看到少女心重現加入團隊 期待好文
...

回血XDDDD
這個用法實在太新潮了啦!87分!

感謝茶碗蒸的支持喔!!!

檢舉 回應

少女心2017-3-30 11:12

Tata 發表於 2017-3-30 08:17
突然想到
去年6月初還在HTC10 FUN假趣的台中場看到少女心在帶活動
當月下旬就看到少女心沒有掛站務頭銜了感 ...

Tata記性好!眼力好!我還記得在台中的HTC FUN假趣,熱翻了!!!

檢舉 回應

少女心2017-3-30 11:13

羊樂多 發表於 2017-3-30 08:40
一人一回文 學玉米告白少女心~~~
人見人愛的的少女心~~~~
I love 少女 heart~~~

謝謝羊樂多~~~
一回文一感謝~~~感謝不盡~~~

檢舉 回應

少女心2017-3-30 11:15

帥哥文 發表於 2017-3-30 09:01
喔耶 正妹重新加入 希望論壇起死回生

感謝帥哥文!
請繼續支持啊!

檢舉 回應

少女心2017-3-30 11:15

軒寶貝 發表於 2017-3-30 09:44
這樣告白不好吧~
那..        舊報紙怎麼辦....

嗨一軒寶貝~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-30 11:23

恭喜少女心再度加入HTC論壇, 一定能讓論壇更加的活潑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-30 11:51

歡迎少女心回歸HTC論壇,這是論壇版友們地福音啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-30 14:00

歡迎少女心凱歸
這是振奮人"心"的好消息呀
感覺論壇這一陣子沉寂了些.....
大家一塊為HTC論壇來加加油吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-3-30 14:22

歡迎回歸!過完海外夢幻生活,回到了現實生活中啦!期待妳在論壇的新主題文章囉。妳之前做的一系列主題!手機問題的文章超好用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-30 15:41

恭喜學成歸國,沒想到之後還能在HTC論壇繼續看到妳,論壇人員都快跑光啦

檢舉 回應