哈拉閒聊
瀏覽 : 18826

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-5-7 17:19

頸枕也太好賣了吧....,來的時候已經沒了

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費里曼2016-5-7 17:46

從小,媽媽總是為了家計,又要工作,又要照顧家庭,從來沒有看過您休息,個性使然,家裡的小孩都不善於表達,嘴硬,對家人的情感更是不願表露出來。
母親,真的是一個偉大的職業。
我也長大了,雖然心裡常想著要孝順,不要頂嘴,要讓您開心,
但總是常讓您生氣,可是您根本不會放在心上,這就是母親的心胸。
希望您能更開心,雖然我不善表達,但我相信您一定知道我是愛您的。

母親節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

温晏菱2016-5-7 17:53

媽媽跟阿嬤母親節快樂哦~~~

從小照顧我的阿嬤,雖然你很多東西都不懂,然後一直重複問重複問,而我就不耐煩的很兇的回你,不過我不是故意的哈哈

雖然那是以前的我,雖然我現在還是有時候會這樣,不過比較不會了啦,我也很體諒你的辛苦,以及總是被阿公坑哈哈,,我這個孫子到是對你還不錯,現在考完試的我總是有空就帶你去趴趴造,吃好料的啊,這樣還不錯把

=)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-7 17:59

我的老婆 , 孩子他媽 , 今年也是他第四度過母親節 , 在這裡先祝所有媽媽母親節快樂!!所有當媽的都只有一個願望 , 就是自己的小孩能平平安安健健康康快快樂樂的長大 ,
沒錯 , 這個小小的願望背後卻付出了極大的犧牲 , 孩子從小拉拔到大是要擔多少心 , 只有媽媽最能體會
所以在這一天 , 除了帶媽媽去吃一頓好料的之外 , 也別忘了多抽時間常陪陪自己父母哦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2016-5-7 19:43

親愛的媽媽,感謝您辛辛苦苦的照顧我們,從我自己當媽媽之後,更能體會全天下的媽媽都像是女超人一樣,全年無休,二十四小時隨時待命,為的就是希望自己的孩子都能健康平安的長大,而如今我也有自己的家庭,您也已經升級為超級奶嬤,在這特別的母親節祝您身體健康,長命百歲哦!

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-7 20:07

親愛的阿母又到了五月的這一天,
您用了一陣子的智慧型手機,
現在也辦了行動網路學著像大家一樣開始用LINE
學怎麼貼貼圖怎麼傳照片視訊,
可是舊的手機好像跟不上您進步的腳步,
越來越常聽您抱怨手機卡卡的還有當機黑畫面,
在這一天我和阿姊挑了一份禮物,
希望能讓你每天都能開開心心的傳LINE給朋友和我們。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi jia2016-5-7 20:19

老媽 這已經不知道是第幾個母親節了 感謝你平時對我的包容及關愛 有很多話想對你說 但卻不知道該如何開口 你也知道你兒子是個很不會表達出來的 我也快要當兵了 希望你可以好好照顧自己的身體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-5-7 20:46

從小到大母親節一定是全家團圓的日子,不管在外地工作或者出嫁,都會在母親節這天趕回家,吃個蛋糕慰勞媽媽的辛苦,雖然媽媽還是忙於辛苦做生意不肯休假,但甜蜜在心頭喲! 祝全天下媽媽,母親節快樂 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-5-7 20:50

明天是母親節,祝福天下所有的媽媽們,都能跟自己心中最孝順的兒女們,一起度過這一天。雖然我的媽媽,已經不在了,但是周遭的長輩們是這樣疼惜,就好像是媽媽一般,所以只要有機會,就算是一點小事,我也會盡力幫忙。看了很多子女不想待在父母身邊的例子,我只能警惕自己,別再有遺憾的感覺,愛要即時行樂。讓我們一起享受這天倫之樂吧!最後放上小孩的媽媽,也就是老婆大人的照片,借花獻佛吧!。辛苦了 老婆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-5-7 21:02

從小媽媽對我們的管教方式很嚴厲,但是我知道都是為了我們好

現在自己也結婚生子了,在自己管教小孩上,真的非常能體會媽媽當初的用心

在這每年一度的母親節當然還是要帶著媽媽去大吃一頓,並買份小禮物送給她

感謝媽媽從小的敦敦教誨,媽媽 ,我愛你喔!

本文章最後由( 吳衍廷 )於 2016-5-7 21:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應