綜合討論
瀏覽 : 34694

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2017-1-13 20:44

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 更多個人化,聽見使用者的聲音推出的產品。

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 你想改變,你有夢想,你是大膽,你不可擋。

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-1-13 20:46

(問題一)
好多的YOU的各國語言,真是開了眼界,也期待HTC U上市能有好成績。
(問題二)
有夢想,想改變,你就是你。最貼近我的心了。
(問題三)
HTC U Ultra。當然是寶石藍。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-1-13 20:47

1. Try to get to everyone in the world

2.  U play hard

3. U Ulta aqua green

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-1-13 20:50

Chaotic Penguin 發表於 2017-1-13 20:47
1. Try to get to everyone in the world

2.  U play hard

2, for the playful u

Green is an awesome color

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-1-13 20:55

Q1:從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1
能為全世界的你創造更好的事物
Q2
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2
精彩的你
Q3
如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3
HTC U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-13 21:09

1.期待有為自己打造的手機
2.音樂 紀錄 一切的一切都很貼近我的生活
3.U Ultra 寶石藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-1-13 21:18

1.U無所不在

2.工作及娛樂

3.寶藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-1-13 21:19

當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
在想會不會跟X軟作業系統一樣"U"ltimate 旗艦版手機要問世

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
PLAY 你玩樂;因為本身就是玩樂至上的人

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
HTC U Ultra;寶石藍 因為藍的讓人家無法抗拒XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-1-13 21:20

不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?期待是隻可以適合更多人使用的手機

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢

可以自己學習HTC Sense Companion

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
當然是 U Ultra 白色囉

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-1-16 19:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-13 21:24

問題1.期待全新為U打造的功能

問題2.四處玩最貼近我夢想中的生活

問題3.HTC U Ultra 粉紅

檢舉 回應