哈拉閒聊
瀏覽 : 15151

[分享] 號外:少女心(二度)粉墨登場!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-30 16:03

少女心你好,去年HTC論壇走了不少版主。
像Joe報紙也不知道消失到哪裡了~

相信少女心妳的回歸可以讓論壇更加有活力~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-30 16:45

HTC U即將發表,

又有少女心的二度加入,

真是可喜可賀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-30 17:26

少女心 發表於 2017-3-30 11:15
嗨一軒寶貝~~~~~

hi  少女心                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-3-30 18:29

少女心 發表於 2017-3-30 10:56
沒錯!請看維基百科!
真的看得到熊~ 親眼看過灰熊、駝鹿、麋鹿、花栗鼠、美洲野牛(族繁不及備載哈哈)
...

能這麼近拍不容易呀,是手機拍的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-3-30 21:22

少女心 發表於 2017-3-30 10:56
沒錯!請看維基百科!
真的看得到熊~ 親眼看過灰熊、駝鹿、麋鹿、花栗鼠、美洲野牛(族繁不及備載哈哈)
...

超可愛的喔!
好可愛呀!
好可愛呀!
好可愛呀!(迴音..........)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-3-30 22:26

能做自己想做的事,真的很棒,恭禧妳回來^^

檢舉 回應

我爺爺2017-3-31 08:43

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-31 22:53

哈哈~我竟然現在才看到這篇文章~對不起少女心!

不過大家又可以二度認識出國回來不一樣的少女心了~~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:59

喔喔~~~~少女心要加入HTC囉,很期待妳往後PO文!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

少女心2017-4-7 14:46

CML1972 發表於 2017-3-30 11:23
恭喜少女心再度加入HTC論壇, 一定能讓論壇更加的活潑。

還記得CML大,總是前幾名參加週末快閃的版友!
太棒了~

檢舉 回應