哈拉閒聊
瀏覽 : 14945

[分享] 工作的快樂來自於你們(東尼的腹肌出現了!)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-8-8 22:03

我是來灌水的,第一波沒跟到,
要贖罪一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-9 00:56

手寫名信片讚,腹肌就不用了說XD......
另外,我看到東尼大桌上的玉米片,我小時候也很喜歡吃

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-9 05:12

哈雷 發表於 2015-8-4 10:48
可不可以   東尼大   加蕃茄莉娜大       辦公桌都公布餒!?

那是不是要168樓??     呵…呵…

快了快了。                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2015-8-9 14:03

朝96樓邁進~~~~
東尼大大準備好了嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 21:00

東尼的腹肌!   腹肌           快發表了~~        不會是用麥克筆畫吧      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 21:03

哈……哈哈……                                 J大                 那我在加一層樓~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-9 22:49

為了東尼的腹肌 我又來了~                             

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-9 22:50

腹肌腹肌~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-9 22:51

我也要開始練腹肌~  覺得這個不錯
8 mins abs work out  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-8-9 22:53

有些時候都會覺得不知道 想像中的那個字要怎麼寫了呵呵

檢舉 回應