哈拉閒聊
瀏覽 : 19806

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2015-10-21 20:29

我最喜歡HTC M9+極光版的雷射對焦
照相畫質超細膩,細節超清晰

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 20:30

Ms. Candice 發表於 2015-10-21 20:27
金莎白好美!但a9拿起來有種優雅又時尚的感覺更吸引坎蒂斯

的確也是吸引Rong的地方,好像看金色款的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-21 20:30

我比較喜歡5.2吋以上的大螢幕, A9如果大一點A9+就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-21 20:30

HTC Droid DNA美規蝴蝶機相當漂亮,為當初獨家推出全球最高規格、首款配備 Full HD 1080P 高畫質螢幕的智慧型手機,尤其是那側邊金屬紅色烤漆相當令人愛不釋手!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:31

艾自己 發表於 2015-10-21 20:09
喜歡Butterfly3所以就買了,哈哈哈

大大最喜歡Butterfly3的哪一個特性呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2015-10-21 20:32

Htc one A9 真的是不錯,外型質感都令人印象深刻,一定能成為經典手機。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:32

2525 發表於 2015-10-21 20:09
在 A9 沒出現前,最喜歡 M8。現在變心了,最愛酒紅色的 A9,超優雅,迷人的啦!
...

對呀!拿在手上有種簡約時尚又迷人的感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-10-21 20:34

最喜愛M7的設計
一出來相當符合萬中選一

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-21 20:34

Ms. Candice 發表於 2015-10-21 20:31
大大最喜歡Butterfly3的哪一個特性呢?

因為是鋼琴烤漆很漂亮,所以就買了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-10-21 20:35

我的第一隻手機是one x 所以最喜歡的也是one x 覺得one x真的超好用 只是電池真的撐不下去了 所以就換了第二隻手機 也是現在的了蝴蝶2~~不過蠻想買A9的哈哈~

檢舉 回應