哈拉閒聊
瀏覽 : 18825

[活動] 【週末快閃】母親節限定,快帶媽媽來領h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-5-7 21:15

媽媽真是偉大,最近我生病住院,還住到加護病房,
媽媽總是噓寒問暖,無微不至的照顧,深怕我的病情惡化,
雖然我想要讓媽媽露出笑容,盡量恢復健康
單還是拖延一個多月才出院.......
回想以前常常跟媽媽去大賣場買菜......
那快樂的時光總是讓人懷念不已!
雖然平時就要好好孝順父母,
但在這有意義的母親節,
還是表達對母親感謝與感恩 ^^

母親節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小靖靖2016-5-7 21:17

想對媽說的話謝謝爸媽這些年來的照顧及栽培,您們辛苦了謝謝爸媽這些年來的照顧及栽培,您們辛苦了雖然沒有辦法給您們有很富裕的生活.但是我們會好好認真讀書,不讓你們擔心謝謝您們,謝謝您們,愛你,愛你,愛你,內心除了感謝還是感謝。

最後,當然要祝全天下的媽媽們,母親節快樂!

ya
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-5-7 21:38

媽媽真的很偉大,從她年輕到現在當阿嬤了也一樣很辛勞,我們小的時候照顧我們,有了孫子也一樣辛福地照顧孫子,吵鬧的聲音她也不會煩,她會笑說那是幸福的聲音,年輕時是職業婦女,現在退休了會到田裡種菜,收成也會拿給我們煮,很簡單的幸福。母親節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-5-7 21:45

親愛的媽咪~從小拉拔我們四姊妹長大,學校的考試您也不會給我們壓力,也不會逼我們每天一定要看書或考試一定要考高分,順其自然的發展下去,就是不要為非作歹或做不好的事情,從小也教導我們做人處事的道理,有時候帶我們一起坐火車到處走走、曬曬太陽、看看動物等等,每天也要忙著做家事,料理三餐,這些年您辛苦了~祝我最美麗的媽咪~母親節快樂 唷~天天開心~心想事成~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-5-7 22:20

我非常感謝我的媽媽,最右邊那個就是我本人XD比較大的是堂哥堂姊,另外兩位就是和我同時出身的哥哥。真的無法想像媽媽在懷我們三個是多麼辛苦,因為我們是三胞胎,結果又早產,所以三個都有住保過保溫箱,以前身體沒有現在這麼好,更何況在我們小的時候還要一次顧三個(雖然有爸爸幫忙XD),不過一次三個餵奶、換尿布、洗澡、出去玩、哭鬧等等的大小事,真的很累很累。我們長大後,學費也越來越昂貴,還要一次繳完三人的學費,真的很辛苦。謝謝媽媽把我們拉拔長大,雖然我們現在才大學,還有很多事要學習,但我們永遠會記住你是如何把我們養大,媽媽we love u

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-7 23:10

親愛的丫母~雖然不能一直陪在您身邊~但心卻永遠與您在一起~有時會為了小事與您起爭執~但您永遠是兒子心目中那最偉大的丫母~兒子永遠愛您~親愛的丫母~不只在母親節~不只在您的生日~不只在任何紀念日~您在兒子心目中~永遠是最重要的~兒子無法給您大富大貴~只希望您一生平安順利~身體健康~讓兒子在有限的生命中好好的孝順您~。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-7 23:44

一年一度的母親節又到了,兒子的最愛真的是媽媽,每天若說100句話,因該有50句以上是說媽媽哩!
希望每位母親都能天天開心,身體健康,萬事如意,若論壇能再多送出一些母親節禮物那就更好了。
附上兒子與最愛的媽媽於沖繩的合照!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242016-5-7 23:54

一年一度的母親節又來了,但是今年比較特別,你多了一個女兒了喔,親愛的媽媽,請你不要吃醋喔,我還是一樣是你的乖兒子~~
雖然婚後好像比較少在家吃了,不過只要有空,我一定會在家好好陪你吃個飯,也請你好好的照顧自已,買給你的保健食品要乖乖的吃喔~~
希望媽媽能一直健健康康快快樂樂的過每一天!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-8 00:22

媽媽害羞,軒寶貝媽媽也害羞,看在派的份上父代母職可以嗎?ㄎㄎ!

軒寶貝小時候的相片!!

祝天下的媽媽們母親節快樂!媽媽們辛苦了!雖然和媽媽沒那麼多話(不過比和爸爸多了),我也害羞所以母親節就以現金和蛋糕表達我的心意,希望您會喜歡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-8 00:24

帶媽媽來吃美食,提前過一下母親節,感謝媽媽辛苦帶大我們,以前也很少出去玩,等我們大了,現在可以享清福,但是身體也不太好,要常常回診去看病,所以現在假日會多帶媽媽家人一起出去走走逛逛,去一些沒去過的地方好好遊玩拍拍照吃吃小吃
祝媽媽母親節快樂!!

檢舉 回應