綜合討論
瀏覽 : 34843

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-13 21:36

問題一. 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?回答一.htc for U問題二.看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?回答二.U能改變一切問題三.如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?回答三.HTC U Ultra 寶石藍!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-1-13 21:49

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 :期待hTC能夠在動態攝影時能真實的呈現.

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 :代表微笑的U最是貼近生活

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 :hTC U Ultra 冰雪白

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-1-13 22:01

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
為了全世界的"你"(使用者)

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
fight 可以包含很多意思  因為手機和我要一起工作,一起玩樂 所以是fight

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢
我喜歡 HTC U Ultra 寶石藍 特仕版 的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-1-13 22:02

1. 十七種語言的「你」,代表讓全世界都發現HTC的用心設計
2.夢想、聽見你、看見你,一切為你
3.U Ultra 寶藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-13 22:06

第一個給我感覺是一切已你為主

第2個給我感受是ht協助你的需求 追求你的夢想

第3個手機選htc u ultra 冰雪白

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-13 22:09

1》17種不同語言組合的U,代表Untied U,地球村的U,結合在一起。

2》是生活,工作,娛樂……結合的U

你工作,你生活……。

3》U ultra 寶藍色是首選,黑色是備選

HTC這是終於聽的聲音5.7吋大屏手機問市,U還在等嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-1-13 22:18

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
以U為發想~透過U,不管那個U是使用哪種語言,他是什麼膚色,
讓更多的U相互連結!HTC JUST FOR U~

影片中所表達的,就是「你」。(下方可參考影片文字的中文翻譯),
看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
你玩樂 ; 你奮鬥,
你就是你。

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
HTC U Ultra 寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-1-13 22:20

(問題一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
                希望HTC這次的手機能成為世界上最頂尖的手機。         

(問題二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
                高畫素的相機能精采的紀錄生活點滴。
(問題三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

HTC U Ultra 寶藍色。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-13 22:22

(一)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢覺得HTC又更進步了         
(二)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
工作
(三)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-1-13 22:28

問題一:期待一支專為你而生的手機。
問題二:工作、吃喝、玩樂,記錄生活。
問題三:HTC U Ultra藍寶石

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應