哈拉閒聊
瀏覽 : 17052

[公告] 【颱風閒聊樓】沒事聊聊身邊颱風狀況 ft. 強颱瑪莉亞

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-7-10 21:08

我在新竹市,有可能會颱風天停電。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-7-10 21:27

新莊區目前雨下不停。大要家小心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-7-10 21:29

大家平平安安唷 希望颱風不要帶來太多災難

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-7-10 21:39

現在台中無風無雨,明天正常上班上課~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-10 21:44

台北現在雨勢不像颱風雨也沒什麼風。。。。。。。。。。。

昨天瑪莉亞捲走的白雲去哪了。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-10 21:46

Flora 發表於 2018-7-10 19:36
4:01下班衝去好市多買個綠花椰

(好市多就在公司3分鐘的距離)

Yummy

我家也有用同款的碗耶 XD XD XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-10 21:50

新北剛公佈明天颱風天放假天!話說HTC在新北的新店  所以比照辦理!論壇同慶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-7-10 21:52

我在高雄,晚上逛賣場,沒颱風,但好有颱風的感覺,菜價大漲,還很搶手呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-10 21:52

我在台中目前沒有雨的狀態,但是風很大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-10 21:53

現在新北市新莊區有些風雨了!!

檢舉 回應