產品討論
瀏覽 : 2083

[討論] HTC Desire 820 什麼時候可以有其他配色上市

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820

喬大爺2015-3-27 15:05

其他配色也很讚啊 , 什麼時候可以看的到啊???

要是出粉紅色 , 一大堆女生會瘋了
粉紅色3D圖 , 用力點我

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-3-28 18:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-27 17:26

台灣的顏色款出得有夠慢的                                                   

等到死都等不到                                                               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-27 20:54

粉色系,通常都比較晚出現,
搞不好826會先一步出粉色系,
也不一定。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:42

是啊,粉紅,粉紫等等的粉色系有蠻多女孩子喜歡的,我看全部顏色都出一些,然後讓使用者依照心情或日期或場合來更換顏色好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 22:04

有機會在上新顏色嗎!…我想很難吧!?                     816就是如此??!!         加上  826也快上了               應該沒機會了吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-27 22:14

我朋友超愛左邊的水藍色,不知何時上市呢?!

拜託一定要上市啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-27 23:37

belleuve 發表於 2015-3-27 22:14
我朋友超愛左邊的水藍色,不知何時上市呢?!

拜託一定要上市啊~

送上兩張超美粉 / 藍色圖片

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-28 19:01

Desire 820 Blue Misty , 很美啊 , 我也想買這一款

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-4-2 14:30

不錯看適合我什麼時候可以有哩

檢舉 回應