產品討論
瀏覽 : 18405

[已解決] HTC Butterfly 2 邊充邊使用發熱是正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

Rong2015-4-21 09:55

最近因M8飛走了,目前使用HTC Butterfly 2 (升5.0),一邊充電一邊上網或玩LINE遊戲,使用一會兒會有發熱的現象還會約來越燙,這樣是合理嗎?(之前使用過的M8邊充邊玩也沒這問題的說。) 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-21 10:03 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-22 11:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-21 10:00

其實充電時最好不要使用耗電的app (例如講電話或玩遊戲) 不然會傷手機

小弟的m9有時候充電會發熱 但有時候又不會(無使用情況下)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 10:02

M8金屬殼散熱較好嘛!!

有機會你去專賣店摸摸就知     也可以問問門市人員

我的820也是會發熱        有時還感覺到燙           只是進入安全模型居然只有39度     ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 10:03

LarS 發表於 2015-4-21 10:00
其實充電時最好不要使用耗電的app (例如講電話或玩遊戲) 不然會傷手機

小弟的m9有時候充電會發熱 但有時 ...

我知道充電時是盡量不要做那些動作,M8就不會這樣的說,想了想還是因為HTC Butterfly 2 是塑膠殼的關係呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 10:09

哈雷 發表於 2015-4-21 10:02
M8金屬殼散熱較好嘛!!

有機會你去專賣店摸摸就知     也可以問問門市人員

哈大,之前就是用M7到M8,應該是金屬殼散熱較好,我明白你說的。只是最近使用HTC Butterfly 2 怪怪感,發燙時會微當喔!誰叫自己等不及啦…論壇太多文可看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 10:26

Rong 發表於 2015-4-21 10:09
哈大,之前就是用M7到M8,應該是金屬殼散熱較好,我明白你說的。只是最近使用HTC Butterfly 2 怪怪感,發 ...

進入安全模型 抓出耗電   及作怪原兇吧!!

或進線客服反應升5.0後的問題!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 10:50

哈雷 發表於 2015-4-21 10:26
進入安全模型 抓出耗電   及作怪原兇吧!!

或進線客服反應升5.0後的 ...

哈大謝啦,這方式我有試過了,謝謝喔!因該還是軟體的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-4-21 10:55

千萬別一邊充電一邊使用!!! 之前網路新聞不是報導過了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-4-21 10:59

還好不是對岸的品牌手機喔…之前邊充邊玩的問題很多,有品牌才有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-21 11:01

會發燙是很正常的,不過,我個人也都是這麼玩~~~

一邊充電,一邊玩遊戲~~~

I love HTC
檢舉 回應