產品討論
瀏覽 : 16751

[問題] 蝴蝶2是否也能用2代dot view呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

Boss皮2015-4-21 22:48

這次M9搭配了2代dot view上市,背蓋改為透明殼,其實我還蠻想要的,因為覺得蝴蝶2的背蓋烤漆很漂亮,只是不知道會不會推出,還有舊殼換新殼有沒有折扣啊XD

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-21 22:51

不行用2代!!

舊換新應該也不會有!??       都在清庫存了!!.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-21 22:54

哈雷 發表於 2015-4-21 22:51
不行用2代!!

舊換新應該也不會有!??       都在清庫存了!!.....

希望能推出蝴蝶2專用的囉,期待,哈,不過應該也不便宜吧@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2015-4-21 22:57

真心希望能多出一點有關蝴蝶2的周邊還有配件

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-21 23:11

Gary_Lin 發表於 2015-4-21 22:57
真心希望能多出一點有關蝴蝶2的周邊還有配件

對啊,我也這麼想,雖然M系列是HTC的主打,但蝴蝶系列是走特色路線的,也應該多為它量身訂作一些配件才是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2015-4-22 20:25

Boss皮 發表於 2015-4-21 23:11
對啊,我也這麼想,雖然M系列是HTC的主打,但蝴蝶系列是走特色路線的,也應該多為它量身訂作一些配件才是 ...

蝴蝶2的週邊真的是有點少,好歹也是亞洲旗艦....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-22 20:30

呵呵,我也是希望蝴蝶2多一些周邊產品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 20:36

應該不會出,真是浪費了蝴蝶2這麼美的烤漆..                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-22 20:54

Jexzzzer 發表於 2015-4-22 20:36
應該不會出,真是浪費了蝴蝶2這麼美的烤漆..

所以一起集氣,請HTC要做蝴蝶2專用的2代dot view,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 21:29

Boss皮 發表於 2015-4-22 20:54
所以一起集氣,請HTC要做蝴蝶2專用的2代dot view,哈

好挖!                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應