產品討論
瀏覽 : 2613

[問題] E9+為什麼會莫名的發燙?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 指南 / HTC mini+

劉小寶2015-5-23 17:00

我的E9+有時候不能打電話不然就是聽不到對方講話
講完電話手機發燙到跟暖暖包一樣
明明沒玩手機竟然會熱熱的
有誰跟我一樣用E9+的嗎?

劉小寶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-23 17:20

會發燙代表你手機有程式一直在運作
你要不要先是是看把沒在用的程式停用
或者有可能是你安裝到什麼app是會在背景運作的
都先停用或刪掉,再觀察看看是否會有發燙情況
另外不知道你是不是有安裝麼錄音的app
有的話刪除看看通話還會不會有聽不到或不能撥打情情況
我猜可能是單純app衝突導致你手機有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神風2015-5-24 20:38

p42871 發表於 2015-5-23 17:20
會發燙代表你手機有程式一直在運作
你要不要先是是看把沒在用的程式停用
或者有可能是你安裝到什麼app是會 ...

你回覆有說跟沒說一樣!!而且你的發文是網路抄的吧!!
不懂就不要裝懂
我想對方應該有恢復原廠才會發文的!!
我看直接送回原廠檢測吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-24 23:03

神風 發表於 2015-5-24 20:38
你回覆有說跟沒說一樣!!而且你的發文是網路抄的吧!!
不懂就不要裝懂
我想對方應該有恢復原廠才會發文的!! ...

是有沒有要這麼激動網路抄的又是哪裡來的IDEA???
我只是就樓主情況想到的可能性告訴他而已
你如果覺得是廢話,你可以提供你覺得是正確的答案給他阿
這裡本來就是討論的地方不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-5-25 01:22

手機在接收電話訊號,都會自然的發燙,講越久,手機越熱,

端看機型,有的不是很明顯,這是正常情況,

除非真的覺得過熱,可以拿到廠商檢測一下。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-25 06:49

jasonhsubkk 發表於 2015-5-25 01:22
手機在接收電話訊號,都會自然的發燙,講越久,手機越熱,

端看機型,有的不是很明顯,這是正常情況,

這位大大說的對,只是溫度是很主觀的,要不要Po溫度,因為每個人對燙的定義都不一樣

檢舉 回應